Сериал Великолепный век смотреть онлайн Сезон 5

Muhtesem Yuzyil online

Вышла серия 140-1 из 139
Страна
Режиссер
Год выпуска
Сценарий
Продюсер
Оператор
  • Длительность 90 мин. / 01:30
В основу сериала Великолепный век положены реальные события, происходящие в 16-м веке в Османской империи. В те времена татары совершали набеги, грабили, сжигали земли, а красивых девушек продавали в гаремы. Так случилось и с главной героиней сериала известной на весь мир Роксоланой. Совсем юной она оказалась в Стамбуле в числе таких же несчастных пленниц.
В качестве подарка красавицу преподносят султану Сулейману Великолепному. Ей уготована участь очередной наложницы. Однако юная девушка оказалась не из робкого десятка, благодаря своему тонкому уму, сообразительности и упорству Роксолана смогла стать официальной женой самого султана и обрести безграничную власть.
Конечно, не все было просто на пути Роксоланы, которой после принятия ислама пришлось даже забыть свое родное имя и стать Хюррем. Главной героине предстоит преодолеть немало препятствий на пути к своему счастью. Гарем полон завистниц. Здесь постоянно плетутся интриги, господствует лесть и подкуп. Порой Роксолане придётся действовать жестоко, но только так она сможет осуществить свои планы.
Великолепный век — исторический сериал. Он не только рассказывает об одной из самых известных женщин того времени, но и знакомит зрителей с укладом жизни, пленяет пышностью костюмов и реалистичностью обстановки. Каждая новая серия интригует, завораживает, раскрывает тайны и преподносит новые загадки.
Великолепный век после выхода в прокат завоевал сотни тысяч поклонников по всему миру. Этот сериал является одним из самых дорогих турецких сериалов. Турецкий сериал Великолепный век смотреть онлайн 4 сезон НОВЫЕ СЕРИИ бесплатно на русском языке.

Другие варианты:

Великолепный век [дубляж]
Великолепный век онлайн [русские субтитры]
Великолепный век [на турецком языке] онлайн
Величне століття. Роксолана онлайн (1+1)

ЮМОР

>Юмор на тему Великолепного века

Серия 140-1 — анонс НОВОГО сериала о Кёсем Султан, который выйдет в 2015 году.

Смотреть сериал Великолепный век онлайн бесплатно

Не пропустите

Сериал Великолепный век онлайн Сезон 5 ( 3.5 из  534431328 голосов,  287669 отзывов)

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.
За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.
Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила. Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Facebook

Серии добавляются по мере выхода. Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение.

Если Вы желаете оставить комментарий - зарегистрируйтесь или войдите.

 
Комментарии (287669)
RSS свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
+
+9
Что-то по Мехмету, старшему сыну Хюррем, так никто не убивался, хотя тоже брат и тоже невинно убиенный, той же «белой и пушистой» Махидевран.Тут «баш-на-баш» получилось. Мехмет мог бы быть достойным преемником…
avatar

zlatafrantsuzova

  • 24 февраля 2014, 09:24
  • #
+
+10
особенно хотелось бы хоть раз услышать, как по нему Баязид или Джахангир не то что бы убивались, а хотя бы вспомнили, что такой у них был брат, с которым они выросли, в отличие от того, какого они видели раз в пару лет
avatar

margo2011

  • 24 февраля 2014, 09:43
  • #
+
+8
Полностью с Вами согласна! А когда Баязид мать обвинял на пару с Фатьмой, вообще язык ему оторвать хотелось! Был бы Селим рядом, поставил бы  братца на место!
avatar

Pandorasyzran

  • 24 февраля 2014, 10:00
  • #
+
+7
у меня эта сцена вызвала отвращение, в отличие от той где вырвало Селима, я вообще не понимаю имел ли право так говорить Баязид с матерью, учитывая тогдашние порядки, воспитание, да и вообще мусульманское вероисповедание
avatar

margo2011

  • 24 февраля 2014, 10:13
  • #
+
0
avatar

nikol.o

  • 24 февраля 2014, 09:57
  • #
+
0
Беленький пушистик все затмил
avatar

Dakita

  • 24 февраля 2014, 09:47
  • #
+
+6
Твой отец не шахзаде, принятые им решения никто не смеет оспаривать… Что бы не случилось, он ни разу не ослушался покойного Султана Селима.Он всегда держался в стороне от ошибок, которые могли их поссорить и ты должен поступать именно так.
Это сказала Махидевран Мустафе, серия 75.
avatar

Dakita

  • 24 февраля 2014, 09:11
  • #
+
+1
видно до него плохо дошло
avatar

margo2011

  • 24 февраля 2014, 09:19
  • #
+
+14
Ну наконец-то досмотрела серию!

Если честно и меня как Селима стошнило, от этой серии 
Вся серия через каждое слово наш
Невинноубиенный, безгрешный, невинноубиенный, безгрешный сколько можно повторять! От этого ничего не изменится!!!
Кто только слезу не пускал по одной капле  Вся серия слишком, повторюсь слишком наиграна!!!
По настоящему задело когда Мехмета увозилии было смешно(ну извините меня, если я бессердечная)когда эта транссвеститка бежала за каретой, с шагами как у ямайского спортсмена
Мне дейтвительно жалко было Сюмбюлю, зачем это ваще показали?!!!

И на последок Ибрагим передал эстафету Мустафе!!!
avatar

MissSmitt

  • 24 февраля 2014, 08:58
  • #
+
+2
особенно раздражали крики Фатьмы, мой Мустафа, моего Мустафу, как будто бы родила его
avatar

margo2011

  • 24 февраля 2014, 10:19
  • #
+
+2
дА ДА! Можно сказать только и кричала, и больше ничего, не так уж и видно было что она гореввала!!! Столько эмоции было! Так и хотелось сказать: Ббрр-бррр остановись Фатма!!!
avatar

MissSmitt

  • 24 февраля 2014, 10:32
  • #
+
+6
эта транссвеститка бежала за каретой
avatar

nastya001

  • 24 февраля 2014, 09:00
  • #
+
+4
,,, с шагами как у ямайского спортсмена,,,
Оооооой веселуха!!! Я так же подумала
avatar

evita

  • 24 февраля 2014, 09:08
  • #
+
+2
ее тут еще кто-то летучим голландцем называл))) совершенно точные определения))))
avatar

midnight_murka

  • 24 февраля 2014, 09:12
  • #
+
+3
Так жалко Мустафу… Плакала  сейчас серию буду смотреть, такая надежда, что он всё же жив…
avatar

InnaKiseleva

  • 24 февраля 2014, 08:41
  • #
+
+4
Серии становятся все мрачнее и чернее, напоминает «Трудно быть Богом», не по сюжету, конечно же, а по тусклости красок…
Полагаю, после смерти Джихангира вся Османия будет говорить о том, что это кара Аллахова за Мустафу, ну и все беды Хюррем по той же причине…
avatar

excellent

  • 24 февраля 2014, 07:50
  • #
+
+6
Доброго всем утра!
Гм, я поспешу написать свои впечатления после просмотра 124 серии. Итак, снова извиняюсь за нудеж, но не могу не критиковать творчество этого чудотворца Шахина. Нередко, когда вижу Джихангира, тут же вспоминаю о нем, а вчера так вообще мрак… Ну что это за мальчик в полосатой пижаме, млин (она ведь полосатая была или какая? — запамятовала уже). Ну реально жалко малого — неужели он не мог вот взять и умереть от болезни, надо было ему придумать вот такой вот конец? То одеяние на нем реально напоминает смирительную рубашку чем-то…
С Селимом переборщили уже — ну зачем снова было показывать, как его тошнит? Да еще и с такого ракурса снято — противно смотрелось. Но отношение к персонажу от этого не ухудшилось — наоборот, мне его стало по-хорошему жалко. И вообще, он за последнее время стал мне более симпатичен, чем раньше. Тут ранее кто-то несколько раз называл его нежно Антошкой — вот мне тоже иной раз хочется его так назвать, да еще и по головке погладить одобряюще — говорю это без единого грамма издевки. Мне кажется, у него есть потенциал, и я не считаю, что он прям уж не достоин трона.
Что касается Хюррем, то меня неожиданно порадовало ее практически все время невозмутимое выражение лица, когда на нее залаяли Фатьма с Гюльфем. Да еще и Баязед добавил — нос не дорос, млин. Вот честное слово, так и хочется его назвать словом «за… ха» — именно так, в женском роде. Я почему-то ожидала, что у Хюррем снова будет либо страдальческо-виноватое лицо, какое довольно часто у нее наблюдаю, но нет, мне она тогда понравилась — так удачно, на мой взляд, свет поставили. Тут многие говорят, что Вахиде плохо играет… Не буду судить ее актерскую, но, считаю, что в некоторым моментах Хюррем-Мерьем не хватало вот такого почти покер-фэйса (мне даже хотелось бы «к» заменить на «х», но стесняюсь ), и вовсе точно ничего не хочу сказать плохого по поводу актерской игры Мерьем в целом, как актрису за все 100 серий я ее очень полюбила, тоже скучаю по ней, но все же стараюсь подмечать плюсы и в Вахиде.
В комментах ранее уже заценили сапоги Хюррем… Эх, хороши. Настолько, что, возможно, даже записала бы себе в записную книжку на заметку, но это не мой стиль. А еще снова обратила внимание, как она прижимала руку к животу! Причем делала это не все время, а только тогда, когда присаживалась рядом с Баязетом. Дело в том, что в том пальтишке она выглядела, гм, располневшей, и если бы я не знала всех обстоятельств, то могла бы предположить, что она, гм, в положении — насколько я помню, так довольно часто делают беременные, но я могу и ошибаться, поскольку самой лично это не было знакомо никогда. Хотя еще так можно делать потому, что… вот мне кажется, что наряды, которые они носят в сериале, могут быть весьма многосложные и не очень-то удобными, и вдруг что-то там сползает, пока она садится, поэтому так придерживает рукой пузик? Очень извиняюсь за свой нудизм, но вот такая я дотошная, ни разу вроде бы не видела, чтобы кто-либо еще из женщин в сериале так делал — или просто не замечала?
А вот Наргизшах мне нравится. Наверное, потому, что напоминает героиню одного моего любимого сериала — и внешне, и даже, наверное, внутренне.
avatar

Unforgiving

  • 24 февраля 2014, 07:43
  • #
+
0
так довольно часто делают беременные
это киношный штамп. Когда хотят показать озабоченную здоровьем беременную женщину, то показывает ее с руками, поддерживающими живот. Насколько помню, я никогда за живот не держалась. Зачем? Он и так прекрасно держался и никуда убегать не собирался.
avatar

brukva

  • 24 февраля 2014, 09:15
  • #
+
+2
Он и так прекрасно держался и никуда убегать не собирался
так и представила себе такую сцену, впереди подпрыгивающий живот, а за ним женщина с криками стой! подожди!
avatar

margo2011

  • 24 февраля 2014, 10:00
  • #
+
+4
В момент, когда Фатьма и компания узнав о казни Мустафы набросились на Хюррем, Вахиде состроила точно такую же снисходительную гримасу как и Мерьем когда-то! Очень круто было. Нам бы было просто тоскливо смотреть на сильно состаренную Мерьем, а сейчас с Вахиде всё более или менее в возрастных рамках…
avatar

excellent

  • 24 февраля 2014, 07:58
  • #
+
0
В момент, когда Фатьма и компания узнав о казни Мустафы набросились на Хюррем, Вахиде состроила точно такую же снисходительную гримасу как и Мерьем когда-то!
Ой, ну я тетеха, запамятовала совсем!
Но после, когда ее «обстреливали» бранью эти королевишны вместе с родным сыночком, она же достойно держала лицо (на мой взгляд). А гримасу, в принципе, можно списать на, возможно даже, безусловный рефлекс — естественную реакцию на опасность в виде шума, который создали Фатьма и Ко, и это вполне может говорить о том, что она живой человек, а не робот.
Кстати, что касается гримас Мерьем — не хочу, чтобы меня неправильно поняли, поэтому скажу об этом более подробно. Вовсе не хочу сказать, что они мне не нравились совсем, даже наоборот, но иной раз, мне кажется, будь у нее более невозмутимое лицо, она бы более выигрышнее смотрелась от этого — например, часто, когда злюка Шах-Хубан (и все же она мне нравится, хоть и очень противная), извиняюсь за простецкое выражение, на нее наезжала, она бы сделала более невозмутимый вид, а то она так часто с таким обиженным лицом на нее смотрела, у нее так забавно верхняя губка приподнималась, обнажая зубы — мне это даже нравилось в какой-то степени, но на злючек-сестер СС ей бы следовало смотреть по-другому, как мне кажется.
avatar

Unforgiving

  • 24 февраля 2014, 09:24
  • #
+
0
очень трудно запоминаю имена, извините… кто такая Наргизшах?
avatar

MarinaBuca

  • 24 февраля 2014, 07:48
  • #
+
0
Старшая дочь Мустафы
avatar

Velly

  • 24 февраля 2014, 07:53
  • #
+
0
Дочь Мустафы.
avatar

Unforgiving

  • 24 февраля 2014, 07:51
  • #
+
+3
Тут писали, что Мустафа не пришел бы в шатер, будь он виновен… Не пришел бы сам, привели бы.
avatar

excellent

  • 24 февраля 2014, 07:28
  • #
+
+1
Мог бы прейти с оружием и порубать батю на котлеты, как сделал его дед.
avatar

motanya

  • 24 февраля 2014, 10:29
  • #
+
+5
Ну на конец то Гюльфем слово дали, бедолага 120 серей молчала ходила 124 серии как тень! Хорошая ей роль досталась
avatar

777lara88

  • 24 февраля 2014, 07:19
  • #
+
+2
«санта-барбара» по турецки  начало было очень захватывающим, середина тоже ничего, но теперь такие сопли  уже и смотреть не хочется, но вот что придет в режиссерскую голову — опасаюсь даже представить…
avatar

maja-ja

  • 24 февраля 2014, 07:01
  • #
+
0
согласен сначало было.но жизнь такая паскудная штука не всегда в ней всё красиво бывают и такие скучные и паскудные дни
avatar

CAMAPA

  • 24 февраля 2014, 10:09
  • #
Великолепный век смотреть онлайн бесплатно
Рейтинг
  • kinopoisk.ru 7.42 (5818)
  • IMDb 6.30 (7872)
  • Rating 3.5/5 (17548)
  • Просмотров 34431328