Смотрят сегодня
Показать:

Сериал Великолепный век 5 сезон смотреть онлайн

Muhtesem Yuzyil online

Вышла серия 140-1 из 139
Страна
Режиссер
Год выпуска
Сценарий
Продюсер
Оператор
  • Длительность 90 мин. / 01:30
В основу сериала Великолепный век положены реальные события, происходящие в 16-м веке в Османской империи. В те времена татары совершали набеги, грабили, сжигали земли, а красивых девушек... читать далее

Новости:

Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Не пропустите

  • 2990

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.
За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.
Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила.Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Facebook

Серии добавляются по мере выхода.Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение.

Если Вы желаете оставить комментарий - зарегистрируйтесь или .

Комментарии (262246)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Сцена прощания Мустафы с семьей меня убила! Вроде бы должно быть все печально, но режиссура… Сначала ракурс с пола, типа взгляд Мехмета (к чему это? Этот прием ни разу не использовался за 4 сезона). Потом лицо дочки (вид алкоголички) на полголовы выше папочки (откуда размеры такие — мама невысокая вроде была), затем Михринисса (переодетый трансвестит), и… барабаны… присыпанная пеплом Махидевран (деньги на грим закончились)! УЖАС!!!
+7
Потом лицо дочки (вид алкоголички) на полголовы выше папочки (откуда размеры такие — мама невысокая вроде была
(6)
Так мама Вахиде-доча в маму.
0
Цирк приехал.
+1
да-а-а, дочурка подкачала…
+1
Вся в маму, не подкачала.
+1
Мне кажется во всем виновата Махи, мы сами создаем себе врагов, она сама же и создала себе врага в лице Хюрем, я понимаю ей обидно и понятно соперницу ненавидит, но в то время были свои порядки и в истории много случаев было когда жены между собой ладили.Просто у Махи была непонятная излишняя самоуверенность всю дорогу и она сама сгубила и себя и своего сына, идиотка.Если бы она тогда не избила ее, то СС может и спал с ней в дальнейшем, а не изгнал из спальни навсегда, а она дальше как танк перла, то отравить ее хотела беременную, то унижала на каждом шагу, еще и сыночка настраивала постоянно против.Хотя мы видели что Хюрем к Мустафе нормально относилась, и с маленьким общалась хорошо и защищала при бунте янычар.А вместо этого она еще и ребенка Хюрем убила.
Ну, а серию сняли так что даже те кто поддерживает Хюрем «прослезились» при казне Мустафы, хотя обидно что про Мехмета так не сняли, тот уж точно невинным был.
+8
Причем Маха? Надо же понимать, что Мустафа для Хю как кость в горле.
Что такого сделала Махи чего не сделала Хю? Все одно и тоже. Почему-то одна тупенька, другая умнейшая из умнейших.
+1
Махи первая начала охоту на Хю.
+1
Не чего было под чужого мужика ложиться… Хю прям святоша у вас… Ненавижу разлучниц
Последний раз редактировалось пользователем ElENA_LUNA 16 февраля 2014, 19:46.
+3
И Махидевран и Хюррем они оба тупенькие мягко говоря, так как они сами же погубили своих детей, Махи убила Мехмета из за ненависти к Хюррем и чтоб у Мустафы не было соперников, но видимо она не соображала что у Хюррем есть еще и трое сыновей, а Хюррем так же уничтожила Мустафу чужими руками чтоб расчистить дорогу своему Селиму и из за мести за Мехмета, она это не раз говорила. А так все было бы по другому если бы они с самого начала поладили
0
Что такого сделала Махи чего не сделала Хю?
Вообще то Махи убила сына Хюремки Мехметаи что же она такого сделала
0
А ничего что до этого Хюррем сто раз пыталась Мустафу убить? Кто первый то начал?
+2
А тупенькая она, потому что надо было не слезы пускать, вспоминая былые денечки. И не ядом исходить и злобой при виде Хюррем. А бороться за любимого. Заинтересовать его. Вспомните, несмотря на всепоглощающую любовь к Хюррем, Файрузе то смогла завлечь СС. И не на одну ночь.
+2
Фирюзе умна, молода, стройна, загадочна, стихоплетством увлекалась, арфистка, оленьи глазки, голос с придыханием, новенькая одним словом. Куда Махи и Хю с ней соперничать. Засланный казачок, а могла бы многого добиться.
0
Ко всем другим наложницам СС Махи относилась вполне терпимо. Ей даже нравилось, что так можно досадить Хюррем. ею двигала не любовь к Сулейману, а ненависть к Хюррем. А это две большие разницы.
+2
Согласна! Все другие были только наложницы, а Хюррем — это реальная опасность, потому что она для СС — Любовь, Судьба, предназначенная Богом! Ненависть — от бессилия.
0
по этой логике Гюльфем должна была дружить с Хюрем, всё время не понимала почему она против неё? она ж за неё отомстила…
+1
Гюльфем=женщина, полностью принявшая и подчинившаяся законам гарема! Ей с бунтаркой Хюррем не по пути = страшно! Гораздо спокойнее сидеть у подола Валиде и вытирать слезы скулящей Махидевран!
0
Счастливая соперница настроения не прибавляет в любой очерёдности.
0
А у Гюльфем и не было никогда хорошего настроения. Всегда унылая либо злая, других состояний я у неё не видела. Унылая — это всегда, злая — если Хюррем чего-нибудь учудила.
0
Всегда унылая либо злая
Вообще-то она сына лет 8-ми похоронила в 21-году, и ещё, вроде как, младенца — так, что повода ржать, как Фатьма, у нее не было по 2-м причинам:
1. смерть детей
2. изменение статуса кадын на статус приживалки.
0
Да мне эта Гюльфем вообще по фиг. Болтается там что-то злобно-унылое, ну и пусть болтается. Будут какие-нибудь события с её участием показывать, тогда и буду её оценивать, думать о том, почему это Гюльфем всегда либо унылая, либо злая, либо какая там ещё будет. А вот Фатьма молодец, мужа оторвала не из последних. Чего-то я пока Хюррем не пойму, т.е. какие у неё планы по отношению к Фатьме. Может быть к старости решила сестёр Сулеймана осчастливливать, а не гадить им. А может быть такую каверзу придумала, что её потом в истории повторить никто больше не решился. Не знаю кому как, а мне вот не нравится, что самая мерзкая (на мой взгляд)золовушка столько лет весела и счастлива, а Хюррем смотрит на это и всё. Непорядок!
0
Интересно, а как бы вы отнеслись к женщине, которая покушается на ваши отношения с любимым мужчиной. Чаем бы что ли угостили с плюшками. Махи до дрожжи боялась потерять любовь СС. А именно от Хюррем она и чувствовала большую опасность.Кстати не зря.
+4
Знаете, если бы все смотрели как Махидевран, то всех бы безнаказанно отравили, мне вот это как-то не нравится
0
Совершенно с вами согласна!!!
0
Уже столько раз здесь об этом говорилось!
1. Махидевран дальше гарема мыслить не могла
2. Она у Сулеймана была 3-й
3. Ей просто посчастливилось родить наследника мужеского пола
4. Хюррем — это судьба.
+2
Да ладно Вам. Это же новенькие форумчане. Вот они и решили, что до них эти вопросы здесь не поднимались, не обсуждались и т.д. Пусть пишут, надо же людям эмоции как-то выливать.
0
Вы знаете историки «свои эмоции» выливают уже несколько веков не посещая сайт, а мы «выливаем» пока смотрим фильм
0
Мыслить дальше гарема не могла, а Мехмета Убила!
0
Жаль и Мустафу, и Султана Сулеймана… Но, реальные события лишь положены в основу сериала, и, как говорят историки, СС все же был отцом и не мог просто так казнить своего сына, а решение о его казни «было принято Советом дивана». Хюррем, конечно, сыграла свою роль в этом деле, но только свою. Другие силы, желающие развалить Османскую империю «изнутри», поссорив отца с сыном, приложили к этому гораздо больше усилий. И еще скажу — актриса, играющая роль Махидевран, все же очень красива и талантлива!
0
  • Elsa

  • 16 февраля 2014, 17:51
Добрый вечер всем.
Интересное наблюдение сегодня прочитала: в Турции самые высокие рейтенги у серии 83(казнь Ибрагима) и 123 (казнь Мустафы). Интересно, почему?
0
Хлеба и зрелищ!!! Все как в древнеримской империи
0
Серия со смертью Хю станет первой в рейтинге. Огорченные и жаждущие объединятся и рейтинг взлетит до небес.
+1
Вот тут, пожалуй, Вы правы.
0
Идолы)
0
Ну кровожадные они наверно
+1
Так у нас наверно также. А самые интересные следующие серии — смерть Джиха, Баязида и, как эпогей всего, Хюррем.
+1
Немножко на оборот, Джиха, Хю и потом Баязид (правда -это по истории), а как будет по фильму???, Хотя, если Атмаджа выжил, то к Баязиду поедет, будет тому помогать.
0
Вот именно, и зачем к этим убийствам приплетать интриги женщины, в часности Хюрем. Жила себе в гареме, лукум кушала и с СС спала. А так оказывается всех поубивала, вот гадина-то. А это у них в империи порядки такие были, а приехала она оттуда, где детей родители не убивают. Сами ее испоганили, а потом винили во всех бедах.
+3
Садомазохизм у этой семейки передавался по крови. И при чем здесь Хюррем?
0
Вот именно, но почему все настаивают на виновности Хю, ее вина лишь в том, что она не из турков, и это всех бесит, и если бы у них не были такие жестокие законы, то благодаря Хю все жили бы долго и счастливо, а так как в русской пословице:" С волками жить, по волчьи выть", вот и ей пришлось защищать своих детей, и это тоже особенность славянских женщин.
0
Все понятно и закономерно… СС Справедливый и сильный правитель — для всех, даже если предатель — его личный друг или собственный сын, раз поднял бунт против государя, т.е. против государства — казнь, как положено, чтоб был порядок в сильном государстве, а не междуусобные войны, ослабляющие государство (не зря ведь был принят закон о казни всех претендентов на престол — предыдущие войны измотали государство и народ, и тогда все считали этот закон неизбежным злом). А как человек и отец — конечно, страдал от предательства и сострадал, потому и кричал «Быстрее» на казни Мустафы, и нес на душе груз личной вины за неизбежное принятое решение. Жестокие времена, мужчины были воинами, умеющими и сами убивать и смерти в лицо смотреть, это совсем другая философия жизни, сейчас это трудно представить. Кстати, в интервью Халита хорошо раскрывается характер СС.
Почему-то никто не вспоминает о том, что Хюррем многое сделала для народа — мечети, больницы и бесплатная еда для нищих, и народ ее любил. А если бы была такая кровожадная — так нашла бы случай не позволить Мустафе дожить до его 38-39 лет, раньше бы разобралась с ним. Да, она боролась, но это была ответная борьба за выживание, а карала она только когда «время придет», когда ее враги совсем меру потеряют, откроют свое истинное лицо и когда уже возврата назад не будет, либо ты — либо тебя. И Женщина в ней все-таки сильнее — и когда Мустафу-ребенка защищала, и когда несмотря на опасность для жизни не предала любимого и Повелителя и т.о. избежала ловушки сестриц СС, и когда последнее желание любимого СС выполняла — позвала Мустафу к умирающему отцу. И недругов она умела превращать в верных соратников и друзей, а не только за золото и власть.
Вахиде, кстати, надо отдать ей должное, не затмевает красотой образ зрелой Хюррем, и точно играет сцену объяснения с Мустафой: «ничего личного, положение обязывает, иначе могло бы быть только при условии если бы ты был МОИМ сыном». Она жесткая, а не жестокая, и она под стать своему любимому Великому СС. Благодаря ей, предназначенной ему Женщине, СС стал Великим и сделал еще более Великой Османскую империю. Все-таки, несмотря на лихо закрученный сюжет и издержки жанра, туркам удалось показать очень многое, СПАСИБО им!
+8
«Быстрее!» он кричал, чтобы янычары не услышали, а не из сострадания, авось, помешают удушить.
Про ее благие деяния упоминали множество раз. Мустафу она пыталась и до казни убить, лучше б у нее получилось тогда.
Оставьте величие Сулеймана в его заслугу, хотя бы это. Она никак не могла повлиять на его завоевания, благодаря которым он был прозван Великолепным.
Последний раз редактировалось пользователем sabrina.rai 16 февраля 2014, 18:13.
0
Оставьте величие Сулеймана в его заслугу, хотя бы это. Она никак не могла повлиять на его завоевания, благодаря которым он был прозван Великолепным.
Никто не умаляет заслуг Великого Сулеймана. НО!!! Мужчину делает Женщина. Хюррем вдохновляла Сулеймана и на стихи, и на завоевания, и на философские размышления о своем месте и предназначении. Их взаимная любовь давала ему ощущение полноты жизни и побуждала к подвигам, и удерживала его от наследственной жестокости. Так что не лишайте Хюррем ее заслуг, без нее не было бы ни того Сулеймана Великолепного, ни той Великолепной империи, ни даже того Гарема — об этом говорили между собой даже Сюмбюль и другие слуги.
Последний раз редактировалось пользователем aquamarine 06 мая 2014, 17:47.
0
кстати, перед каждой казнью СС советовался с мудрецом местным (забыла как его зовут какой-то эфенди или кади). Вобщем ответственность за убитие Ибрагима, бедных муравьев и Мустафы лежит на этом мудрейшем какегозовутнепомнюЭфенди.
+1
Это Султан так ловко пытался от ответственности перед потомками уйти.Типа: я хороший, а мудрецы недоучки седобородые.Это все они, не я.
+1
Так вот кто виноват. Ну хоть какое-то разнообразие. А то все Хюррем, Хюррем.
0
От коварный старикашка. Как он ловко и бесхитростно вертел жизнями Османской Империи.
+1
0
Я в глубоком потрясении от увиденного в 123 серии!Какие жестокие законы и жестокие люди! Зачем убивать друг друга? Человеческая жизнь не имеет никакой ценности! Без суда и следствия-голову с плеч долой!!! Да еще родному сыну!!! Ужас!Дикость! Вся империя держится на страхе! Сколько горя принес этот нелепый закон Фаттиха! Действительно-ничего нет дороже жизни родных людей, особенно ребенка! Все интриги становятся смешными по сравнению с утратой дорогих людей!
+5
так… забыли судебное разбирательство показать
0
Я открою Вам большой секрет — с того времени мало что изменилось.Также убивают. Также чловеческая жизнь не имеет никакой ценности. Также без суда и следствия-голову с плеч долой. И не только родным детям, но и родителям. Посмотрите канал НТВ- похлеще Османской империи.
+4
Надеюсь и в сериале Маха раскается что Мехмета убила
0
Закон бумеранга-«Что посеешь-то и пожнешь».
0
я о том же
0
А может Махи потом, при в стрече с Хюррем, заявит- ты типа не радуйся, я первая твоего убила.
+1
У Шахина все может быть
0
Великолепный век смотреть онлайн бесплатно
Рейтинг
  • 2990
  • kinopoisk.ru 7.97 (7947)
  • IMDb 6.40 (9291)
  • Rating 3.6/5 (21455)
  • Просмотров 46993044