Смотрят сегодня
Показать:

Сериал Великолепный век 5 сезон смотреть онлайн

Muhtesem Yuzyil online

Вышла серия 140-1 из 139
Страна
Режиссер
Год выпуска
Сценарий
Продюсер
Оператор
  • Длительность 90 мин. / 01:30
В основу сериала Великолепный век положены реальные события, происходящие в 16-м веке в Османской империи. В те времена татары совершали набеги, грабили, сжигали земли, а красивых девушек... читать далее

Новости:

Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Не пропустите

  • 2997

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.
За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения.
Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила.Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Facebook

Серии добавляются по мере выхода.Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение.

Если Вы желаете оставить комментарий - зарегистрируйтесь или .

Комментарии (262536)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Я вот пересматриваю и заметила какая все таки Махи коварная, злая и завистливая и Валиде тоже. Это просто что нечто. Как можно покушатся на жизнь законной жены султана. Многие жалеют Махи да в любви ей не повезло сама допустила а вот жизнь ребенка для нее ничто, жизнь любимыцы ее же сына пыль, а за Хю я вообще молчу. Сама подговорила сама приказала бунт убить подставить а потом такие невиные глазки ах Мустафа я не при чем был пожар любимица твоя сгорела Хю сама себе лицо обожгла а я спаслась я прям одна невинность. Аж противно никто не виноват а Хю пострадала. А как поступили жестоко с наложницей которой отрезали язык и после всего этого тут пишут что Махи была хорошей что Валиде справедливая нет и еще раз нет. Их сущность
это жестокость власть гордыня и жажда власти. Хю боролась она точно не первая начала она защищалась а вот те кто уже имел все имел власть не сумели удержать и во всех грехах винили Хю. Вы знаете я так была зла на Ибрагима а вот тут он даже как то вырос в моих глазах когда и сам убедился что не Хю причина всех бед что есть и другая опасность. Но всеже он не умел противостоять женщинам не умел обращаться с ними вот и проиграл. Но Валиде бабушка которая для своих внуков сама рыла могилы уто нечто. Своими же руками могла отправить внуков на смерть и не раз пыталась убить их мать еще ждет что бы ей поклонялись и уважали. Как только Сулейман такое терпел, он же сам не раз все видел и догадывался как он мог просто наблюдать, или это ляпы режиссёров или это очень жестокий человек, тиран.
+8
Согласна, пересматриваешь и по другому смотришь, в конце 64 серии Хатидже ударила Хюрем, епсель мопсель, свидетей нет, если б Хюрем сразу же отвесила ответную оплеуху, ее будущее изменилось бы.
+4
Да первый раз смотриш как бы с замиранием сердца что будет а другой уже раз смотриш с рассуждениями и замечаеш то чего в первые раз не придал значения или не заметил.
+5
Все-таки классный сериал! Пересматривая, раз за разом открываешь какие-то новые нюансы, которые раньше не замечались.
+5
Женский день 8 Марта
Поздравления принес:
Вы достойны бриллиантов,
Миллиона алых роз!

Пусть душа поет от счастья,
А в глазах сияет свет.
Пусть удача и надежда
Будут с вами много лет!
+6
Присоединяюсь  девочки, всех с праздником!!!
+5
В какой серии появился Балибей?
0
в начале 26 серии, вот как раз смотрю её))
+1
Поразил тот момент, когда юная Михримах выстроила девушек лет 18 и начала сознательно командовать, принижать, одну даже в темницу бросила! Я конечно всё понимаю, они рабыни, она госпожа, но почему ни Хюррем, ни Сулейман не объяснили своей дочери, что она ещё ничего не добилась и ни гроша не заработала!
0
Что значит не добилась и ни гроша не заработала, прикол, ей не надо зарабатывать, ей от рождения дано все: богатство и власть, ей, единственной дочери падишаха.
Ой, сори, это для Кристины Матвеевой
Последний раз редактировалось пользователем Ikari 13 марта 2016, 02:13.
+3
Она единственная и любимая дочь СС-ей можно все! А потом, что значит Ваша фраза:«она ещё ничего не добилась и ни гроша не заработала!» А кто из султанских женщин что-то заработал или добился? Для Михри-гаремные девушки -просто служанки, обязанные выполнять ее волю, потому что она член правящей династии. Так и в любом дворце было, не только в Топ-капы
+11
Я имела в виду, что султан руководит государством, улучшает страну-это большая ответственность, Хюррем родила и воспитывает наследников-это тоже не просто, ведь дети не простые, а Михримах в то время ещё ничего не добилась, не заслужила, потому она и должна вести себя сдержаннее.
0
Она родилась в правящей династии и этим все сказано, у нее прав больше остальных, вы только вспомните, что ей постоянно говорила сама Хатидже, что Хю не стоит даже мизинца своих детей, так как она не их крови и династии. Девочке прислуживали с детства она командовала с пеленок, то как она по другому и не знает. Вот и весь ответ.
+7
Самое главное достижение Михримах то, что она родилась дочерью султана, и она никому ничего не должна  и добиваться или заслуживать чего-то ей не надо, все обязаны ей служить и подчиняться, даже если она вообще никогда и ничего делать не будет, даже ее мать — ниже по статусу, и имеет меньше прав.
+9
Пересматривала серию, где Изабеллу привезли в гарем. и в разговоре с СС Ибрагим сказал о том, что в гареме установилась тишина и порядок, но с приходом Изабеллы-все нарушится. И глядя на СС я поняла, что именно этого он и хотел. Стало скучно, Хю спокойна, а ему не хватает адреналина, который Хю ему поставляла в полном объеме, ревнуя ко всем и ему очень хотелось, чтобы Хю опять проявила себя и что он специально ее провоцировал.
+8
Я тоже это подозреваю, он приказал перевести Изабеллу в гарем, после подслушанной их с Хюррем ссоры. Изабелла называла Хюррем рабыней и т.д., а Сулейман слушал и в ус смеялся… захотелось ему новых боев без правил, не иначе, ведь если бы Изабелла, была действительно ему дорога, он не воспринял бы ее пропажу с таким спокойствием. А так наигрался новой игрушкой, оживил немного гарем, да и позабыл.
+11
То мог бы позвать на хельвет Махи или Гульфен, тоже тишина бы нарушилась. Он хотел избавиться от Изабэлы но чужими руками и что бы это было громко и красиво. Но мучить любимую подло.
+3
Махидевран и Гюльфем — пройденный этап, игры с ними не так интересны, другое дело свежая кровь, новые интриги.
+8
Может быть. Но как Валиде не старалась все равно не победила, ей Хю правильно сказала между мной и детьми любовь и ее и султана.
А как Ибрагимка изумился ты посмотри он не хранитель покоев он не справился. А как про книгу Матракчи напиши про меня как великий Ибрагим и это уже не первое величее которое услышал султан и на усы мотает как он его препечатал, ух. А как з Изабелкой Нигяр подаела. Тут както Ирис писала что Ибра только раз покушался на жизнь Хю а дневник Луки, а подстава з Изабелкой и это еще не все. все таки даже при власти надо быть человеком, а то властолюбие до добра не доведет.
+5
А как про книгу Матракчи напиши про меня как великий Ибрагим и это уже не первое величее которое услышал султан и на усы мотает как он его препечатал, ух
Тут опять нельзя не отметить великолепную игру актеров. Сколько злобы, какой-то зависти было в глазах Ибрагима, когда он прижал Матракчи, и как он превратился в перепуганого, кроткого теленка — когда увидел султана   А глаза Халита… ему даже рот открывать не надо, весь приговор можно прочитать в его глазах. Когда он дубасил Ибрагима, в его взгляде было столько насмешливой иронии и угрозы, что у того чуть глаза не вылезли  Ибрагим вообще мастер перевоплощения, с султаном он такой весь безобидный, смиренный  а только выходит из покоев, и вся надменность опять вылазит на лицо. Он вроде бы не плохо относился к Бали-бею, но как только того повысили, уже готов его просто уничтожить, очень завистливый и амбициозный человек, да к тому же и подлый, как он мог так поступить с Матракчи, использовав его в женитьбе на Нигяр, так унизить его мужское достоинство
+7
Точно-точно! А еще была история с Эбусудом-эфенди. Того тоже султан приблизил, прислушивался, так Ибра и туда влез, наступая на больную мозоль. И даже когда появился впервые капудан и сс выделил его у Ибры промелькнуло на лице все типа вот еще один выскочка нарисовался, еще одна проблемка, но тот вовремя к нему подмазался и уже -друзья! А некоторые еще Хюррем винят, что ей мол власть нужна и чтобы ей все служили… можно подумать Ибрагиму это не надо было!
+6
А как узнал что он уже не хранитель покоев, а как Бали Бея хотел отправить на родину. ну завистник ну гусь. А вот когда про коня узнали то Ибра бы момент бы не упустил и все бы как Валиде сказал бы а тут на ты уже не хранитель, ах даже не знал что случилось аж посерел с досады, уже руки до гарема коротки и типа власти больше а в гарем зась.
+3
Тут опять нельзя не отметить великолепную игру актеров. Сколько злобы, какой-то зависти было в глазах Ибрагима

Хочется смотреть и ещё и ещё… Не актёры и персонажи, а ожившие участники событий. Все, до единого. Настолько правдоподобно показано.
+4
А что у нас затишье
+3
смотрю по 3му кругу))))) первые серии просто класс, мало интриг -много улыбок))
+4
и много любви, вы правы, 4 сезон просто одна сплошная печаль и грусть, злость и борьба за престол… а не хватает любви…
+5
видимо, мы уже немного устали от Великолепного века
+2
Просто многое обсудили и повторяться как то не очень хочется.
Но смотрим с замиранием, возмущаемся и комментируем уже просто сами про себя. Но бывают моменты когда не можеш сдержатся и с кем то хочется поговорить об этом. Меня сейчас тоже прет, не понимаю Валиде второй раз смотрю и второй раз возмущаюсь но как можно так поступать. Хю чернила, отправляла в изгнание, замуж отдавала за то что султана она полюбила а вот Изабелу прошу милости к нашему шалашу и награди моего сыночка шехзадэ ужас, тебе мало тут две и постоянные войны, уже 4 шехзадэ ты им всем и время не уделяеш, внук погиб а она Изабелой восхищается помогает во всем, а Хю все сама и сама и детей нарожала и слушалась и о помощи просила а все равно как чужая. А Сулейман зачем ему все это он же прекрасно знал что Хю не смирится, что будет война ну зачем, неужели сблизи утешить свое самодовольство смотреть как из за него бабы бются, это дебилизм. Назло любимой женщине чтобы посмотреть на что она способна ради него. Так он тогда сам во многом виноват, после обещания быть рядом делает подлянку. Фу не по мужски.
+4
а вот Изабелу прошу милости к нашему шалашу и награди моего сыночка шехзадэ ужас, тебе мало тут две и постоянные войны

я думаю, что Валиде надеялась, что воюя с Изабеллой, Хю совершит ошибку, за что будет наказана самим Сулейманом, и ещё надеялась, что Хю и Изабелла в своей войне сами сожрут друг друга, тем самым откроют сами двери Сулеймановых покоев для Махи. Как она сказала Махи: а ты не лезь, пусть они сами грызутся.
+4
Изначально, я думаю, Валиде просто хотела соблюдения традиций в гареме, есть султан, много наложниц, и их дело ублажать его и рожать детей. Ведь когда приехала Махидевран, Валиде не отправила ее на хальвет, а в тот день устроила праздник, надеясь что султан выберет себе кого-то, порадуется, а той сказала — смирись, таковы традиции, даже смешно было слышать, сама устроила, и сама типа успокаивает  Но потом, когда султан выбрал Хюррем, которая оказалась не очень смиренной, она отдала предпочтение Махидевран, ввиду отсутствия других фавориток, и когда появилась Изабелла, которую даже не она, а сам султан определил в свое женское царство, думаю она надеялась, что все будет так, как и должно быть в гареме. К тому времени она как бы уже и смирилась с тем, что Хюррем единственная, была к ней снисходительна, и даже когда Хатидже предложила пригласить Изабеллу в гости, спросила не переборщили ли они увидев как расстроилась Хюррем, на что Хатидже ответила, что та рабыня и пусть знает свое место. И даже при переселении принцессы в гарем говорила, что надо поговорить с Хюррем и успокоить, чтобы та чего не натворила, а вот после исчезновения Изабеллы, уже серьезно обозлилась, потому что было нарушено ее желание и воля, соблюдать традиции, и выполнять свои прямые обязанности, то есть держать порядок в гареме, и не допускать подобного рода проишествий.
+6
она как бы уже и смирилась с тем, что Хюррем единственная, была к ней снисходительна, и  Согласна, и самой Хю это нравилось, только вот при каждом благожелательном жесте в адрес Хюррем как бы искоса поглядывала на Махи, как бы та не обиделась.
я думаю, Валиде просто хотела соблюдения традиций в гареме,
а вот после исчезновения Изабеллы, уже серьезно обозлилась, потому что было нарушено ее желание и воля, соблюдать традиции,
Конечно же порядок в гареме нужен, спору нет, но… если бы это относилось ко всем.Махи за проступки ругает, но держит возле себя, не отлучает, Ибра в гарем пожаловал, она ему находит оправдание- иначе было нельзя, так же как и с отношением к детям Вы всё правильно описали. Но стоило только Хюррем у неё спросить после приглашения Изабеллы:- за что вы так со мной? Я вас полюбила… а вы меня на съедение волкам, то Валиде сразу же устроила травлю, и покои отобрала, дальше- больше.
Какой уж тут порядок…
+6
Ну все же, поведение Валиде для меня более понятно, чем поведение к примеру сестер Сулеймана. Сначала Хюррем ее просто раздражала своим истеричным характером, и ей хотелось поставить на место рабыню, ну а потом, она почувствовала, что теряет свое влияние на сына, которое она всегда имела, и Хюррем начинает занимать более важное место в его сердце, а она отходит как бы на второй план, ну и тут уже наверняка сыграла роль простая материнская ревность. Махидевран такой угрозы для нее не представляла, и уже позже, когда Сулейман был в коме, она разобралась кто чего стоит.
+6
Ну все же, поведение Валиде для меня более понятно, чем поведение к примеру сестер Сулеймана
Да же возразить нечего!  хотя и время свободное есть и с мыслями поделится хочется.
и уже позже, когда Сулейман был в коме, она разобралась кто чего стоит.
Так обрадовала её молчаливая поддержка Хюррем. Руки потирала от удовольствия, слушая как Валиде осаживает Махидевран, жалко, что всё быстро закончилось, слишком сильный удар она получила от измены Ибрагима. А интересно бы было, как бы Ибра и перед Валиде выгораживал Махи за косяки. Но пока смерть Валиде одному Ибрагиму с Нигяр принесла облегчение.
+4
Но не долго музыка играла. И всесильный паша пошатнул свое положение. Хатидже снова буря и уроган с появлением дочки Нигер. Нигер страдает, ребенка прячуп, Ибра в ауте. И снова виновата Хюрем, заставила бедного Ибрагимчика на хальвет с Нигяр сходить на глазах у муженька рогоносца.
+2
Н-да, все хорошо
но зачем жаловаться султану вот Хю даже зная правду а все равно говорит султану мол нет у нас с Валиде трений ну не знаю кто коня убил, умничка не жалуется не наговаривает, а ее все обгадят и ты раба преклонись передо мной, аж противно.
+4
умничка не жалуется не наговаривает,
Ещё одно отличное качество характера Хюррем, в отличие от той же Изабеллы.- Ой-ой, как больно!..
Сулеймааан, Хюррем такая бяка, редиска вредная, меня обижает…
+4
Угрожает и с детьми разговаривать запрещает
Последний раз редактировалось пользователем Mari1533 06 марта 2016, 09:29.
+3
Махи надеяться уже не чего провтыкала. Валиде может этого и хотела только как она этим могла заставить султана посмотреть по-другому на Махи, насильно мил не будеш. И как можна так поступать с детьми они же могут остатся без матери, она же сама мать у нее что вообще сердца нет?
+4
Удивительно, что Валиде делала такую разницу между любимицами, ну и между детьми соответственно, Хюррем говорила, что ее собственные дети ей не ровня, и с легкостью могла их разлучить, а в свое время Махидевран не отправили, чтобы Мустафа не дай Бог стресс не получил.
+8
Какой отличный сериал сняли турки! Историческая эпопея, любовь, интриги, предательство- всё присутствует.Красивые декорации, костюмы, артисты все сыграли очень неплохо.Халит Эргенч как всегда бесподобен.Его потрясающе выразительные глаза запали в душу не только турчанок… Серий много, и все они смотрятся с интересом и увлеченим!
+5
А мне Бали Бей все равно больше нравится, хотя игра Халита очень впечатляет. Но каков злодей одним взглядом и люблю и убью. А его игры в наблюдателя и при этом молча со стороны кто что скажет и делает — это уже про Сулеймана. А интригу как закрутит и молчит а вы хоть лбы расшибите все государственая тайна
+2
Согласна, Бэлибей (актёр его играющий)просто красавчик! Глаз не оторвать, намного эффектнее Эргенча.Только вот уровень игры своей роли не сравним с игрой Халита.
+1
Может и так, но в роли султана его не видела, а вот в остальных фильмах игра актера завораживает и впечатляет. Ну и в ВВ он играл отлично только вспомнить его любовь к Армин просто верится и все.
Халит играет отлично я не спорю но Бали Бей красавчик
+2
Большинство не любит Гюльшах.
Пару слов в её защиту.
На протяжении всех трёх сезонов Гюльшах обижают и унижают. Даже любимая госпожа Роза вытирает об неё ноги. Гюльшах никто не любил, поэтому она и стала такой злой. Мне по-человечески её жаль. Та же Нигяр жестоко травила её, мучила и пыталась убить её (последняя попытка оказалась удачной). Когда окружающие так поступают с тобой, ни о каком великодушии не может быть и речи. Достаточно вспомнить, как её Фатьма избила. После такого поступка ничего, кроме ненависти, остаться не может. А сама Роза выбросила Гюльшах, как ненужную игрушку. Бедняжка натерпелась от других персонажей. Столь жестокой она стала не от хорошей жизни. Если бы к Гюльшах относились гораздо дружелюбнее, то она бы никому не вредила. Она слышала в свой адрес только упрёки, ругань, унижения, хамство и оскорбления. В такой ситуации, как у неё, невозможно не озлобиться.
Не думайте, что я обеляю героиню. Нет. Некоторые её поступки я осуждаю. Однако настолько массовой неприязни она не заслужила. Потому я заступилась за Гюльшах. Честно говоря, она — не самый негативный персонаж в сериале.
+5
Гюльшах была очень верной Махидевран, и множество плохих поступков совершила ради нее, она и на убийство решалась, лиш бы госпоже было хорошо, жаль та не оценила такой преданности… мне Гюльшах нравилась, и ненависи этот персонаж не вызывал, возможно из-за игры самой актрисы.
+6
Великолепный век смотреть онлайн бесплатно
Рейтинг
  • 2997
  • kinopoisk.ru 7.97 (8187)
  • IMDb 6.40 (9291)
  • Rating 3.6/5 (21704)
  • Просмотров 47618125