Популярное
HD-качество
Фитнес смотреть онлайн бесплатно
+226
  • 226
  • kinopoisk.ru 6.93 (23855)
  • IMDb 6.90 (69)
  • Rating 3.5/5 (24170)
Девушка Ася жила себе и горя не знала, работала продавцом в магазине и была довольна своей жизнью. Пока не собралась замуж. Жених, которого раньше, вроде, все устраивало, внезапно решил, что Асе нужно до свадьбы похудеть. Вместо того, чтобы отправить наглеца в отставку и продолжить жить в свое удовольствие, Ася решает приобщиться к здоровому образу жизни. Смотрите онлайн сериал «Фитнес» о том, что Ася зачем-то решает все доказать, что она может соответствовать модным стандартам. И она погружается в мир диет и тренировок.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (201)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Подскажите, что за музыка в конце 11 серии?
жэсть… она с каждой серией всё больше… лучше бы шла назад в магазин работать… Директор свинномать… на ресепшене тушёнка(слава богу избавились уже)не фитнес а скотобаза какая то!!! Пора уже и Асю в крым слать «Кашу маслом не испортишь»
интересно, зачем Асе дружба с Евой, наверное какой-то очередной хитромудрый план
Я бы хитромудрый взяла в ковычки)))) Или переименовала в дурацкий) Ася тупит нереально в этом сезоне(((
Ой, да не ищите логику. У меня вопрос-а Витамин сейчас кто? Ася директор, а он ходит на работу в костюме и спит на всех диванах + у него свой водитель. Он чем занимается?
зам начальника клуба. Белла хотела его уволить, а Ася отвоевала, насколько я помню.
Асе надо было Еве поручить вывести Рафаэля из депрессии
Белла почему-то звонит Рафу, чтобы он вышел на работу, в то время как «крутая начальница» Ася гуляет по клубу
Логики нет))) согласна! У каждого свои линии и они почти не пересекаются ????
Смотрю дальше и походу ничего толкового не будет. Сцена с новой девушкой Бори никакая, Чи й не Вау… ещё и так странно одета. Ася ни худеть ни умнеть не собирается. Я уже говорила, что вытягивает Витамин, но его все меньше и меньше… Леша ещё более менее, смешной. Олег где? Короче сериал крутится вокруг тупеющей Аси, и Коуч не помогает… Одним словом такое
Сцена с «новой» девушкой Бори очень неприятная. На лицо Алена довольно симпатичная, а насчет фигуры — Ася недавно сама была такой же, да и сейчас недалеко ушла. Не понятны восторги по поводу Евы, не такая уж она красотка. Ася как собака на сене
Точно! Мне тоже не понравился этот момент…