Популярное
Анатомия убийства смотреть онлайн бесплатно
+52
  • 52
  • kinopoisk.ru 6.41 (347)
  • Rating 3.3/5 (427)
В одночасье рушится привычная жизнь блестящего патологоанатома Евгении Волковой. Очередное вскрытие ставит её перед дилеммой: стать соучастницей преступления, совершённого её любовником, или отправить близкого человека за решётку, составив честный протокол вскрытия. Евгения выбирает третий вариант: бегство. Ещё не понимая, что ни от чего убежать нельзя, и этот бумеранг непременно настигнет её в будущем. Но сейчас она по интернету находит высокооплачиваемую работу сиделки в богатом доме.
Окунувшись в семейные тайны Самсоновых, Евгения потихоньку вытаскивает из шкафов все скелеты этого, на первый взгляд, благонравного семейства. В итоге она расследует загадочное убийство предыдущей сиделки Лидочки.
Аналитический ум Евгении и её способность подмечать малейшие нюансы в поведении людей не остаются незамеченными ближайшим соседом и другом семейства Самсоновых, талантливым шахматистом и компьютерным гением — Сергеем Карским. Между Евгенией и Карским возникают очень непростые отношения. Как оказалось, скелеты живут и в его шкафах!
Но постепенно герои с помощью друг друга освобождаются от тайн прошлого. Они вместе распутывают не одно таинственное преступление. Запутанная история убийства генерала, мистические явления в доме знаменитой актрисы, история мести, тайна особняка XIX века, похищенная картина… Помогает им в этом следователь Перфильев, который, несмотря на свою чудаковатую манеру вести дела, тоже не промах.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (43)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Вауууу, ждем третий сезон!!!
2-й сезон — полная ерунда: патологоанатом очень поглупела, превратившись в безмозглую курицу. Сюжеты высосаны из пальца — неинтересные.
Хороший сериал, понравился второй сезон, он был интереснее первого, хотя в историю с молодым любовником верилось с трудом. Надеюсь в третьем сезоне придумают что-то более правдоподобное.
Да, в целом интересно. Динамики бы побольше. Но здесь выбрана именно такая линия повествования. Истории большей частью интересные. Вот любовных переживаний, отключающих логику ГГ, действительно нужно поменьше. Но задел на третий сезон сделан. Так что ждем)))
А зачем маску сняла в конце? По глазам человека не узнала?
Второй сезон ничем не хуже первого. асе радости первого сезона сохранены: хорошие детективные истории, хорошие актерские работы, красивая, яркая картинка. в целом, хороший сериальчик. с удовольствием гляну третий сезон. особо если детектива будет больше, а страстей любовных вокруг Евгении меньше.
2 сезон более насыщен событиями и смотрится интересно. Вот только плачевно и беспомощно смотрится героиня, холодный разум которой, не смог устоять перед галантным псевдо поклонником), и явная беспомощность Жени, стала раздражающим фактом. Ведь ее несуразность и так очевидна. Было бы более уместно эту разоблачительную линию закончить ранее, с триумфом. И, вместо упрямых соплей персонажа, утвердить ее умение по применению своего дедуктивного таланта — как главной привлекательности героини. Думаю, что будет 3 сезон, так как, в целом, сериал заслуживает внимания.
Последний раз редактировалось пользователем larahemm 10 декабря 2019, 00:21.
блистательная карьера — Вознесенская снова в роли трупа
Последний раз редактировалось пользователем galina6981 04 декабря 2019, 20:59.
Во втором сезоне усилили детективную линию — это несомненный плюс. хоть на детектив стало мало-мальски похоже. но одновременно с этим, куда-то ушел неуловимый шарм, который был в сезоне первом. получился исключительно детективчик, т.к. с потерей логики в поведение главных героев ушла целостность образа. именно такая главная героиня вдруг переключается на странного типа, Спиваковский вдруг начинает играть без особых оттенков, Карский как минимум лишний во всем этом действе. одним словом — что-то пошло не так, хотя пока не могу понять что именно.
Мне понравилось.Легкий, без крови, есть сюжет.