Популярное
Авария смотреть онлайн бесплатно
+25
  • 25
  • kinopoisk.ru 5.42 (514)
  • Rating 2.8/5 (549)
Ужасная авария произошла по вине миллиардера Шумина, чей автомобиль выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся со встречным автомобилем, чей водитель погиб. За рулем встречного автомобиля находился врач Краснов, в салоне была его беременная жена, Женя. Шумин спешил в больницу, поскольку его сын получил травму головы и нуждался в срочной операции. Смотрите онлайн сериал «Авария» о том, как судьбы людей самым удивительным образом сплелись в этой истории, ведь уникальную операцию, в которой нуждается сын Шумина, может провести только Женя.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (17)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Нормальный. Посмотрел и забыл
Нормально для одного раза…
интересный сюжет! мне понравился фильм…
А Шумин то оказался лучше главной героини. Она и акции взяла и мужика посадила. Ну и что, что она спасла его ребенка, она врач и это ее долг. А на деле поступила непорядочно. Терпеть не могу Анну Миклош.
Анна Миклош, прекрасная актриса и девушка…
Последний раз редактировалось пользователем Rey 20 марта 2018, 17:36.
это на здоровье
Еще не начал смотреть попробую предугадать финал. Дочка врача выйдет замуж за сына миллиардера, ну а если и миллиардер ростил сына один то и жена врача выйдет за него. Если где не прав напишите. Начну просмотр кинокартины.
Нудная тягомотина. Думала, что в конце Женя откажется от претензий к Шумину. Только в кино гордые такие мамашки. Ребёнок болен, на лечение деньги нужны, а она отказывается, а мужа-то не вернуть, а ребёнка лечить надо. Квартиру собралась продавать. Ну продала бы, ну вылечила бы ребёнка, а потом с ним где жила бы? И мужика посадила, и акции взяла, и гордость сразу куда-то улетучилась. Чем она лучше его тогда?
Интересный сериал, вполне можно смотреть.
Слабенький фильм, мне не понравился) Сопли)))
Начало понравилось а уже с середины как обычно всякую всячину накрутили даже хотелось выключить но досмотрела фоном.