Популярное
Чужая стая смотреть онлайн бесплатно
+46
  • 46
  • kinopoisk.ru 6.44 (1550)
  • Rating 3.2/5 (1614)
Валерий Шатров, оперуполномоченный полиции, прибывает на новое место службы после перевода из родного Владимира. Перевод был вынужденный, виной всему – характер Шатрова, вступившего в конфликт с прокурором. На новом месте для него всё закрутится ещё серьёзней: в первый же день Валера окажется вовлечён в историю с похищением городского общака. Несговорчивый опер лично задержит бандита, укравшего деньги, а затем откажется отдать того для расправы теневому хозяину города, Олегу Крутакову, которого тот и ограбил. По итогам событий дня окажется, что деньги пропали, все свидетели погибли, а Шатров не только сходу испортил отношения с хозяином города, но и оказался подозреваемым в похищении денег.

Исчезновение общака усилит конфликт интересов в городе, и Шатрову придётся лавировать среди интересов участников «большой игры», среди которых и сам Крутаков, и вор в законе Грек, и руководство городской полиции. Теперь оперу нужно выжить и доказать, что он не причастен к ограблению.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (30)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Хороший сериал! Нравится смотреть.
Сериал понравился, не сказать что бы захватывающий. но вполне интересный.
Хороший сериал! Второму сезону быть! )))
Отличный сериал!!!
Хороший сериал, понравился
Мне понравился, смотрел с интересом
На мелкие косячки не обращал внимания.
Это кино, идеально не бывает и это нужно понять и простить) и не судить строго)
Все имхо.
Смотрю этот сериал и такое чувство что некоторые серии уже видел где-то))
Весь сюжет развивается как-то уныло и без «огонька» и, что отличительно, — и расследования, и жалкие любовные попытки ГГ, и сам «великий» сговор Крутакова — отражены не убедительно. В общем, — одна жалость к Шатрову, вместо чувства удовлетворения. Или это такой сценарий слабоватый, или игра ГГ, но чувства драмы не возникло, только разочарование.
Это просто трэш. Полное собрание ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ИДИОТСКИХ ШТАМПОВ из «сериалов про ментов», смешанных в одну большую кучу мусора для мозгов.
Все 20 серий смотрели?)
Да. Составить мнение нельзя, добросовестно не отсмотрев ВСЮ работу.
Посмотрел с удовольствием!