Популярное
Другие смотреть онлайн бесплатно
+192
  • 192
  • kinopoisk.ru 7.02 (5082)
  • Rating 3.6/5 (5256)
50-е годы. Бездетная пара берет из детского дома маленькую девочку. Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок, — из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. Дочь доставляет родителям массу проблем, к которым те совершенно не готовы. Неожиданно возвращается из сталинских лагерей родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. Она хочет забрать ребенка, но получает отказ. Сотрудник госбезопасности Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку…
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (138)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Отличный был сериал, пока бабка с ума не сошла…
Сериал просто ООООбалденный, спасибо комментаторам под другим фильмом посоветовали и я посмотрела. Смотрела на одном дыхании все 16 серий, давно не писала восторженные отзывы, но этот сериал того заслуживает. Девочки-малышки играют просто идеально, да и другие актеры не подвели, и сценарий интересный. Советую всем!!!
Марта бесподобно играет!!!
Фильм очень интересный, Подкаминская очень красивая актриса, нравится игра К.Сафонова — разносторонний актер, очень харизматичный, но сериал слишком затянули, согласна с комментариями, 8 серий было бы достаточно…
До 9 серии было очень интересно, а потом не очень.
Очень хороший сериал! Понравился! Но согласен с предыдущими комментаторами, контраст до 8 серии и после очень большой!
Более серого и депрессивного сериала я не видела. Осилила 10 серий
Отличный сериал. Только разбит как бы на два сценария.Один, где Подкаминская с Сафоновым, а другой — лихие 90-е с Мариной, Златой и Лидой.
Мне посоветовали посмотреть этот сериал, я посмотрел, и не пожалел — Что послушал совета посмотреть этот эпичный сюжетище. Понравилось — как играла маленькая девочка роль цыганки Златы, так ей было сыграно горе, уж не знаю, как режиссер научил ребёнка так сыграть. Браво! Могут и наши, когда хотят.
Последний раз редактировалось пользователем fokcxxi 11 марта 2019, 17:04.