Популярное
Голос. Дети. Россия смотреть онлайн бесплатно
+55
  • 55

Сериал Голос. Дети. Россия 7 Сезон смотреть онлайн

Вышла Серия 2
Страна
Жанр
Год выпуска
  • Rating 2.8/5 (110)
Первый канал представляет премьеру музыкального проекта «Голос. Дети». С одной стороны, почти ничего нового. С другой, меняется практически все. Новый конкурсный проект строится по тем же принципам, что и нашумевший взрослый. Из тысяч заявок на участие, присланных в адрес Первого канала, музыкальная редакция отобрала несколько сотен самых достойных. В ходе предварительных кастингов было допущено к участию в слепых прослушиваниях 100 человек. Дальше – известно: «слепые», «поединки» и финал.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (42)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
смотрю впервые русскую версию и понимаю, что всё сделано так старомодно в плане моушен дизайна, заставок, плашек, вот этих представлений правил ведущими. монтаж и съмка сюжетов и даже переходы… вот как было 10 лет назад так и осталось))) да уж
Последний раз редактировалось пользователем IrinaTumanova 15 февраля 2020, 03:35.
И конечно же, семье Миккелы — жизненно необходим 1000000 рублей!!! Ну как же они без него?
Голосовали люди! это выбор народа! Мне очень обидно за Максима Ержана((((( Он очень одаренный мальчик! Но в финале, на мой взгляд, была не его песня… Его поражение в неправильном выборе репертуара.
не понимаю, зачем так все набросились на Миккелу. Талантливая девочка. Мне лично больше всех нравились Нино и Максим, но в победе дочери Алсу не вижу никакой несправедливости. Она достойно пела, как впрочем и все детишки. Люди, будьте добрее.
6 сезон! Позорище! Для приличия, ради уважения к другим талантливым детям не должны были пропускать Микеллу — дочь Алсу дальше полуфинала. Нино Чеснер на две головы выше по уровню. Да и Роберт. В финале, конечно, Максим Ержан был самый крутой! Даже сравнивать нечего! Он и должен был победить! Но, Аксюте дочь олигархов ДОРОЖЕ!
Последний раз редактировалось пользователем LiSh 28 апреля 2019, 10:22.
Да уж, победа дочери Алсу шокировала, полное разочарование, хотя всё предсказуемо, позор организаторам.
Лобода Сергеевна.
Я совершенно не ожидала такого результата от наставничества Лободы… Дети, безусловно талантливые, но работа наставника и ее помощников, заслуживает уважения! А как она поддерживала детишек!!! Неожиданно, но для меня, пока, это лучшая команда! Молодец Светлана!
Да. Лобода удивила. Ведь может же! Еще б губки ее уменьшить, вообще отлично будет)))
Какие прекрасные номера были у команды Светланы Лободы (серия 9, сезон 6): песни, костюмы, танцы, тройки подобраны идеально, голоса детей гармонично сочетаются друг с другом. Как будто побывала на театральном представлении. Не ожидала! Получила настоящее удовольствие!!!
Вы правы!!!
Рената Таирова — лучшая!!!