Популярное
Капкан для монстра смотреть онлайн бесплатно
+60
  • 60
  • kinopoisk.ru 7.45 (343)
  • Rating 3.8/5 (413)
Следователь Московского СК Сергей Ковалёв расследует убийство полковника Евсеева и его семьи, скрыв от руководства, что Евсеев его сводный брат. Сергей проверяет разные версии преступления и допускает, что к нему причастны выжившие бандиты из банды Мясника, которую ранее уничтожил Евсеев.
Тем временем происходят новые убийства с аналогичным почерком. Сергей устанавливает: на протяжении нескольких лет была совершена серия жестоких преступлений в трёх граничащих областях, где были зверски убиты и ограблены сотрудники госнаркоконтроля, ДПС, полиции, а также мирные граждане.
В ходе расследования на месте очередного преступления обнаруживается одно из орудий убийства – нож с памятной надписью. Отпечаток пальца на ноже идентичен отпечатку, оставленному на месте убийства Евсеева. Данный факт становится ключевым поворотом в расследовании.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (29)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Фильм супер, динамичный, трогательный! Артемьева — это вообще бомба — шедевр кинематографа! А я ее знала только со стороны комедийной актрисы.
Последний раз редактировалось пользователем Mona_Lisa вчера в 21:24.
Отличная игра актеров.Артемьева вообще бесподобна! Понравилось!
сначала мутно как то, а потом кааак разошлось…
сериал классный, на него стоит потратить свое время
Оооочень понравился сериал, не могла оторваться от экрана, 16 серий просмотрела за два дня.
отличный сериал!
Я так понимаю будет второй сезон, ведь на воле осталась доча
очень гнетущее впечатление оставил сериал. Все банды смешались вначале и, по ходу развития и наращивания событий, отлавливались и отметались от основной — самой жестокой и беспощадной, точку в которой так и не поставили. Маленький звереныш остался бродить и убивать, пока что, безнаказанно. Очень глубоко и выразительно передают смысл каждой серии цитаты великих. Эти цитаты и такие правозащитники, как Сергей Ковалев — позволяют нам еще надеяться на торжество справедливости и неотвратимость наказания.
Великолепный фильм для думающих людей.
Сериал потрясающий. Игра актеров, всех без исключения, на самом высоком уровне. Особенно хочется отметить Людмилу Артемьеву — такое перевоплощение из человека в зверя не каждый, даже самый талантливый актер, может сыграть. В общем: сильно, здОрово, динамично, захватывающе. Спасибо сценаристу и всей творческой группе.
Кстати, последнюю серию смотрела на другом сайте
Отличный сериал! Последнюю серию пришлось смотреть в другом месте, тут как всегда забыли выложить.