Популярное
Клерк смотреть онлайн бесплатно
+79
  • 79
  • Rating 5.0/5 (69)
Женя даже не представлял, какие приключения его ждут. Смотрите онлайн «Клерк», историю одной невинной шутки, которая превратилась в большую беду. Женя Скороходов работал в банке. Стеснялся пригласить на свидание свою напарницу Вику, мечтал когда-нибудь получить повышение, разбогатеть. В один из дней Женя рассказал коллегам шутку, как ограбить их банк. Все долго смеялись, а потом банк действительно ограбили. Грабители действовали так, как Женя рассказал в своей шутке. Полиция решила, что Скороходов и есть тот самый грабитель. Парня могут посадить на долгий срок. Женя вынужден сам искать настоящих воров, ведь в его невиновность не верит никто. О карьере, девушке Вике и свободе можно забыть на много, много лет.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (20)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Бредятина!!!
Очень не плохо!
Понравился!
Сериал понравился, даже ностальгию по Данилу Бодрову навеял. Что-то неуловимо похожее в игре Арсения Робака присутствует в этой роли, — уверенная неспешность, решимость, интеллигентная справедливость, что-ли?! Да, и мелодия, которая красной нитью просачивалась из серии в серию, — очень гармонично оттенила динамичную и интересную сюжетную линию. Сериал, который смотришь на одном дыхании.
Мне понравился.
Последний раз редактировалось пользователем olga2565607 29 мая 2020, 22:30.
Вот все классно в этом фильме кроме того что Арсению Робаку пора вовзраслеть.Сбрить щетину.А то как ребенок.
Актеру на момент съемок (2017 г) было...23 года… и как он должен выглядеть?
Кто это вообще, первый раз слышу о таком.Кого играет?
Да нормальный такой фильм)
Сынулю папенька озвучивает, он же и продюсер здесь. У Арсения в прочих фильмах — другой голос. Ну, что поделать — семейный бизнес, взаимозаменяемость. От Сени юность, от папы — опыт, связи и конвейер.
Не очень. И Робак-младший не очень. Ходит такой мальчик среди зимы в лёгком пальтишке и летних ботинках, ищет нужных людей, находит, они ему всё рассказывают, как на духу, пока полиция чай с сушками пьёт, а некоторые и без сушек. И трупов слишком много.
ну как по мне шляпа полная