Популярное
Красавица и воры смотреть онлайн бесплатно
+20
  • 20
  • Rating 2.6/5 (42)
Валерия — следователь прокуратуры. Вся её жизнь – служба закону, в жертву которой принесена и недолгая семейная жизнь.
Наша героиня исполнила своё обещание и, отметив уже тридцатипятилетие, готовится получить очередное звание. Однако вместо повышения её «временно отстраняют» от дел – пропало пустяковое дело о дорожном хулиганстве, которое она вела.
Валерия подавлена, её лучшая подруга Ася решает изменить жизнь «синего чулка» к лучшему и отправляет в косметический салон, где следователь в отставке узнает о таинственном обольстителе, похищающем не только драгоценности доверчивых дам, но и важные документы их мужчин. Она решает изловить преступника и с победой вернуться на службу.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (13)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Легкий незатейливый вполне себе скоротать вечерок.
Вполне себе смотрибельно.
Всегда нравился Лобоцкий, внешность, манеры, чувство юмора. Панина хорошая актриса, так что две серии пролетели быстро и легко в приятной компании.
да что ж консультатнта то не взяли и звания перепуталииииии… советник юстиции это не майор, а подполковник… печааааалькааааа
вовсе нет! Майор полиции (милиции), внутренней службы, юстиции — государственный советник юстиции Российской Федерации 3 класса(Министерство юстиции Российской Федерации). И погоны верные…
Вполне смотрибельный!)
Классный!!! Рекомендую!
Очень понравился фильм!!!
Весь фильм как ностальгия по советским кинокартинам, особенно первая серия.
А в целом — пустая поделка.
Начала смотреть фильм из-за Светланы Антоновой и Максима Щёголева. но оказался примитивный фильм. антреприза в худшем её проявлении. неприятно удивлена, что произошло с Анастасией Паниной, что она сделала со своим лицом, изюминку она точно потеряла. обидно…
такой себе детективчик о справедливости, любви и дружбе)