Популярное
Курорт цвета хаки смотреть онлайн бесплатно
+45
  • 45
  • kinopoisk.ru 6.14 (1093)
  • Rating 3.1/5 (1156)
Со стороны жизнь начальника пограничного отряда Алексея Стрельцова (Даниил Страхов) кажется идеальной: подполковник служит в тихом курортном городке, его любят подчиненные, окружают надежные боевые друзья, а семейный тыл обеспечивают верная жена Вера и сын Данила. Но все меняется, когда в их часть приезжает новый начальник службы — полковник Михаил Логинов со своей женой Светланой.
Оказывается, двадцать лет назад Светлана сбежала из-под венца без объяснения причин от Стрельцова, оставив в его душе незаживающую рану. Теперь подполковник готов просить перевод в другую часть, но странная смерть бывшего начальника службы, тестя Стрельцова, заставляет его остаться в гарнизоне. Ему предстоит разобраться в происходящем и понять, где проходит тонкая грань между правом на личную жизнь и честью офицера.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (20)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Ещё хотела отметить, что искусственно прозвучали обвинения Стрельцова в адрес жены, мол, посмотри на себя — ни педикюра, ни укладки. А его запоздалые ревнивые взгляды на жену. Ну там много чего явно не вписывается никуда.

Нет, не понравился сериал.
Что сказать… Печально. Слабая мотивация. Не верю в подлого и трусливого злодея-полковника, который обманутый муж; в трусливого Мещерякова, который пошёл в свой юбилей на встречу с бандитами и дал себя убить, не рассказал семье о своей любви, купил фальшивое золото не того размера и ещё много чему не верю. Герой отказывается спать с героиней до развода — вообще не верю, после как уже переспали же… Героиня — не вызывает сочувствия и симпатии, гг — благородный красавчик, но он всегда и везде такой, так что не верю главным героям в сюжетной линии любви и не только.
Последний раз редактировалось пользователем Zvezdoletova 18 марта 2021, 14:47.
Глупый и бестолковый сюжет! Пограничники показаны в нём тупыми идиотами!
какая примитивщина…
Наконец-то Анна Казючиц снялась в достойном сериале и потому не раздражала нисколько. Где-то с середины мне стало понятно, кто крыса.
Хороший фильм!!!
Фильм хороший! Смотреть было интересно. Рекомендую!
интересный сериал.
После 6 серии стало не интересно, Страхова жена-ни о чём, а вот Козючиц и их история-было захватывающее зрелище! Финал -разочаровал совсем, и по любовной линии и из-за распада друзей и крепкой, честной и.д.ячейки армии.Мне не хватило другого финала этих историй, чтобы получить полное удовольствие от просмотра этого фильма. А так 6 серий рекомендую!)
Пишите и предлагайте свои сценарии. Возможно.будет Всем интересно!
Мне тоже всё ОК. И, почему-то, меня никто не бесил ...) Да, и иногда жизнь преподносит и не такие встречи.через много лет…
Последний раз редактировалось пользователем AniraM 04 марта 2021, 20:05.