Популярное
Ловушка времени смотреть онлайн бесплатно
+46
  • 46
  • Rating 4.6/5 (50)
В течение года в Москве и окрестностях происходят странные убийства, на первый взгляд, никак не связанные. Но следователь Лика Беседина обнаруживает общие детали в преступлениях, после чего их объединяют в одно дело, и теперь Лике предстоит возглавить расследование. Проверяя свою версию о возможном месте следующего убийства, Беседина попадает на территорию заброшенной высотки. Спустя три месяца она приходит в себя в больнице. Из-за полученной травмы ее мозг ежедневно обнуляет полученную за день информацию. Каждый день Лика пытается пройти этот путь до конца: вспомнить, кто она, заново загрузить в голову всю информацию о серии убийств и успеть вычислить преступника до полуночи. С каждым днем она все ближе к разгадке, но ночь стирает в ее памяти все, что она поняла накануне. Однажды Лика понимает, кто убийца, и с ужасом осознает, что наутро забудет об этом…
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (11)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Все бы ничего, но амнезия с «обнулением» в полночь- это перебор
Про то, кто убийца стало ясно еще в первой серии.Просто это уже штамп наших детективов
Недавно обратила внимание на Е.Розанову в фильме Мама моей дочери и поэтому решила посмотреть данный фильм и не разочаровалась её игрой. Фильм неоднозначный. но не плохой. А Демидову все роли по плечу. Молодец! А маньяки уже поднадоели.)))
Вполне смотрибельный. Запомнил актрису что играла журналистку — чтобы обходить фильмы с её участием
Сюжет нормальный, игра актеров отвратительная, игра актрисы — просто ужасная.
Люди, кто знает, что за песня звучит в последней серии на 40-й минуте??? ну вроде все понятно и ясно НО КАК он её в первый раз тюкнул по башке, он же был на вручении премии???..
Последний раз редактировалось пользователем shell 29 марта 2020, 21:33.
Где они нашли такого тупого программиста !
Сюжет не новый, но тем не менее смотреть интересно. Хорошие актеры, хорошо играют, понравилась актриса в главной роли. В целом, придраться есть к чему, но выискивать ляпы и сравнивать режиссеров таких сериалов с Феллини, как написано ниже, по-моему глупо, и если уж на то пошло, лучше переключиться на другой шедевр. А мне было нормально, даже понравилось.
Всех маньяков объединяют их «маньячные дела», которые всегда осуществляются по разному. Вот и здесь еще один вариант драматически развивающихся событий. ГГ мне понравилась и роль ее была убедительна.
Пришел гениальный сценарист и предложил классный сценарий. но режиссер прогнал его с криками: «Пошел вон кретин, я все сам.» и конечно загубил классный сериал. ну и фиг с ним. даже актеры поняли что играют в лабуде и не стали даже напрягаться. а режиссеру в один ряд с Феллини, никак не меньше! хоть стой хоть падай после таких «фильмов».