Популярное
Медиатор смотреть онлайн бесплатно
+52
  • 52
  • Rating 3.9/5 (68)
Андрей Павлов – профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает — за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Павлов развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому. Даже себе.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (18)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Первые серии были более динамичными, 5 серия — просто тягомотина. Этот Андрей немного напрягает, как и Марина… Мороз не идёт этот цвет волос, ужас (я понимаю, что по сюжету так лучше). Странные все герои! Надеюсь, сотрудница ФСБ будет оставаться нормальной (ну почти))) на детской площадке тоже вычудила)
Интересно, создатели современных фильмов/сериалов — сценаристы, режиссеры и т.д. — не в этом ли мире живут? Ведь что ни фильм, то обязательно один персонаж, а то и несколько, с явными признаками психического расстройства. Самый свежий пример — «Медиатор» и «Немцы». А ведь таких экземпляров в окружающем нас мире на самом деле очень мало. Или, к примеру, показывая мед. операцию, примерно в 3-х из 4-х случаев у оперируемого неизменно останавливается сердце и приходится его реанимировать. Любой хирург скажет вам, что это чушь, такое в реальности не бывает. Или, другой пример, Практически более 90% ГГ или разведены, или имеют любовниц/любовников. В актерской среде может и так, но у остальных людей этот «процент» значительно меньше. Или, еще, в совр. фильмах большая часть аварий случаются только потому, что водитель роняет мобилу и на ходу машины шарит по полу в поисках телефона… Штампы, штампы, штампы… — заразные и не соответствующие правде жизни…
Последний раз редактировалось пользователем SVN-Md 03 мая 2021, 01:36.
Только вспомните (если смотрели «хороший человек») он на реальных событиях! Вдуматься только!!! Жизнь, а не выдуманная история(((
Не могу с Вами согласится. К большому сожалению, психически нездоровых людей ещё больше чем мы думаем… ужасные убийства, буллинг ещё со школьной скамьи, непонятные самоубийства, наркомания и алкоголизм — это все психические расстройства, которые отмечаются у каждого 5! Это ужасно…
По поводу аварий, так они и случаются по «дибильному» случаю… Смерть всегда приходит глупо…
Любовницы и любовники иногда у тех людей, что даже заподозрить их невозможно…
Я тоже смотрю на мир в розовых очках и идеализирую многие вещи, но правда лезет наружу… ее уже невозможно не видеть((( вот и фильмы современности такие…
Да, еще забыл о поголовно! — в совр. сериалах, конечно — перепутанных детях в роддоме, а затем о найденных настоящих родителей, и также о страдающих амнезией чуть ли не каждой киношной жертвы ДТП или избиения преступниками. Творческий потенциал нынешних киношников, похоже, где-то в этих областях и кончается…
Наконец то что то стоящее сняли, отличный
До этого тоже было несколько достойных сериалов.
Последнее время много сериалов достойных снимают, согласна… Из последнего зацепившего «Хороший человек»,«Вампиры средней полосы», «звоните, Ди Каприо»…
2 сезон «Триггера», по сути. Просто поменяли актера.
Затягивает… пока нравится и планирую смотреть
Сериал понравился. Сюжет захватывает. Игра актеров на высоте.
Очень неоднозначный фильм. Не могу сказать что я в восторге. Но продолжать смотреть буду. Рекомендовать не стану, так как нужно тестить.
Талантливый фильм. Звездный актерский состав скорее живет жизнью своих персонажей, чем играет. Сюжет фильма глубоко профессиональный. Без проколов. Хотя речь идет об отсутствии психического здоровья. Не только у главного героя, Медиатора. Но и у тех, кто к нему не случайно тянется. Кого он сам к себе притягивает. Своих жертв. Психического и физического насилия. Как не быть жертвой. Ценная тема для размышлений. Для действительно успешной жизни. Приятного всем просмотра!