Популярное
Медиум смотреть онлайн бесплатно
+56
  • 56
  • Rating 3.9/5 (74)
У Анны Островской счастливый брак – три дочери и заботливый муж. И из нее могла бы получиться образцовая... читать далее
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (45)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
у одной у меня на одной громкости — от музыки оглохнуть можно, а слова плохо слышны?
у меня все ок
Сериал замечательный и даже уютный, несмотря на призраков) У отрицательных комментариев одна причина — личная неприязнь к Порошиной. К внешности, жизни — ко всему, судя по всему. Актриса, простите, играет классно, и она не пряник, чтоб всем нравиться. Я не фанат Порошиной, отнюдь. Но комменты почитаешь — мрак. Суть одна: криво ходит, громко дышит)
Последний раз редактировалось пользователем Assa1974 15 октября 2021, 15:01.
Да вы правы сериал хороший и играют все отлично а кто как ходит и дышат не сюда пришли им в клоаку российского шоубиза
мне Порошина как раз нравится. И внешность, и прошлые роли. Но тем не менее, досмотрев уже почти до конца, все равно считаю, что не ее это роль. Возможно, тут еще вина режиссера/сценариста.
Кстати, да. Что они все так к этой Порошиной придираются?
как такое Г… можно снимать(((((((((((((((((((((
На удивление получилась приличная адаптация, то есть показать наших привычных актёров, наши привычки и нашу жизнь. Отличный кастинг, актеры и первого, и второго планов молодцы. С интересом посмотрела 12 серий. Теперь буду ждать 2 сезона.
Хоть с элементами мистики, фантастики не люблю сериалы, но этот понравился очень.
впечатление не однозначное, сериал не плох(есть адаптации и хуже), не у всех с первой серии всё складывается, тут проблема прежде всего в наигранной иронии относительно ее дара у окружающих, слишком нарочито, ну и вторая, не менее напрягающая вещь-это стоны, слёзы, всхлипы, изображение ужаса Порошиной, ну просто отвратительно и это не только тут, во всех её работах, как только доходит до слёз, ну просто невыносимо.
А так фоном к вечернему чаю пойдёт.
Вот это очень точная рецензия на «талант» Порошиной, такое всегда впечатление, что она вчера еще снималась в немом кино, где гротескное визуальное преувеличение, характерное для ее ремесленничества, в рамках нормы (в силу отсутствия звука), но ведь тут же еще и звуки (((( и все из разряда OMG ((( Раздражает и утомляет ((((

PS. Второму и последующим сезонам ДА, НО БЕЗ ПОРОШИНОЙ, пусть Николаева как-то выкрутится, пожалуйста
Последний раз редактировалось пользователем NoraNor 15 октября 2021, 08:57.
Очень интересный, динамичный сюжет. Прекрасная игра актёров, всех, без исключения! Очень хочется продолжения!
Порошина мечется в кошмарах, а Трубинер спит как убитый
ну не могут же они вдвоем метаться)))
я имела в виду, что она кричит спросонья, а он продолжает спокойно спать
Мнения разделились. Я поддержу тех кому понравился сериал с Порошиной в ГГ. Все отлично, до конца сезона она полностью вжилась в роль, а в будущих сезонах, надеюсь, будет не хуже. Российская адаптация Медиума мне понравилась не меньше, чем оригинал.
обычно мне нравится Порошина, но тут она несколько не на своем месте, хотя хороша в мелодрамах. Но продолжу смореть, т.к. люблю мистику, и ничего лучше пока нет