Популярное
Тайна Лилит смотреть онлайн бесплатно
+81
  • 81
  • kinopoisk.ru 7.13 (559)
  • Rating 3.7/5 (650)
Лера, она же Ведьма Лилит – звезда популярного шоу «Битва магов». Она с лёгкостью распутывает сложные... читать далее
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (27)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Серии 9 и 10 перепутаны. Надо смотреть сначала 10, а потом 9.
спасибо
Какой интересный сериал! Актёрский состав превосходный! Все пишут и делают акцент на Маковецкого, и это беспорно Мастер! Но, мне хочется отметить всех актёров. Прекрасно играют! Смотрю с огромным удовольствием.
Маковецкий круче доктора Лектора
Маковецкий, конечно, мастер. Одно удовольствие на него смотреть. Такой злодей… с намеком на Молчание ягнят. В плане психологической игры со следствием.
Прекрасная работа актёрского ансамбля. Всё в меру пока- реализм и мистика идут рука об руку и в одном направлении, что немаловажно мне кажется.
Первые 4 серии были интересны. Теперь затянули, нудный какой-то.
Занимательно; сюжет, актеры — интересно. Можно посмотреть для отдыха мозгов.
Нравится сериал, гораздо приятнее смотреть на красавицу Власову, чем на Порошину в Медиуме. А старость редко кого красит. Я о Маковецком. Не быть ему Шон Коннери, который и в преклонном возрасте был прекрасен. Актёр Маковецкий хорош, но не скажу, что получила удовольствие от сцен с ним
Последний раз редактировалось пользователем Belaruska 13 октября 2021, 19:10.
Чем вам так Порошина насолила, что вы её, даже в сериале где она не снимается, всё равно песочите?)
При чем тут соль? Я сравниваю два сериала Медиум и Тайны Лилит. Да, мне не нравится Порошина. И что? А Власова просто Чудо и как красивая девушка и как актриса.
Не скажите Порошина очень хорошо сыграла в Медиуме и очень приятная актриса.
При том, что какое отношение имеет Порошина к данному сериалу? И как можно сравнивать сериалы, которые являются совершенно разными по содержанию, смыслу и жанру?)
А мне Петров не нравится. Но, я не бегаю и не пишу под сериалами и фильмами где он не играл о том, что какой-то другой актёр играет лучше и всё в подобном духе.
И насчёт Власовой я бы, к примеру, поспорил.
Спрошу вначале, кто такой Петров? А вы вообще смотрели эти сериалы? Думаю, нет, раз пишите, что они «разные по содержанию, смыслу и жанру». И что писать в коммментариях, это лично дело каждого человека. Или вы просто хотите показать свое Я? Власова прекрасная актриса и у неё впереди, думаю, много хороших фильмов и сериалов. Как кто-то выше написал — все прекрасно сыграли в сериале. Спасибо создателям и актерам. Думаю, Дима, на этом остановимся. Удачи
Отвечу на первый вопрос. Гугл вам в помощь. Раз вы имеете возможность сидеть на данном сайте, то у вас есть интернет. А значит ответ на свой вопрос вы сможете найти сами. Удачи вам в этом)
Отвечу и на другой вопрос. Да, смотрел. И про них нельзя сказать, что это почти тоже самое только актёры другие.
Да, дело каждого это вы верно подметили. Но, так же, каждый человек может написать вам в ответ. Если согласен или не согласен с тем, что было написано. Или вы этого не знали?
Как я уже писал ранее, то это ваше мнение счёт данной актрисы. И с ним можно не согласиться. Однако, смею так же заметить, что я выражаю своё мнение куда корректнее, чем вы насчёт Порошиной.
И вам тоже удачи!
Сериал закрыли? Или будет продолжение? Неплохой, по первым сериям
евгений морозов замечательный артист