Популярное
Мур-Мур смотреть онлайн бесплатно
+106
  • 106
  • kinopoisk.ru 6.64 (878)
  • Rating 3.4/5 (1008)
Комиссованный по ранению фронтовой офицер Семён Марков по дороге в родной город волею случая оказывается в отделении милиции небольшого городка Муранска. Все мужчины на фронте, поэтому служат в нем одни женщины, и даже начальник там женщина — капитан Марьяна Рацкевич. Муранский уголовный розыск местные жители теперь ласково называют «МУР-МУР».
Еще идет война и волны преступности захватили обескровленную страну.
Семен принимает решение продолжать борьбу с врагом, теперь уже внутренним. А Муранск с его женской милицией неожиданно становится не только местом борьбы с бандитами, но и центром невидимого сражения немецких и американских спецслужб с советскими чекистами…
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (47)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Мне показалось что фильм Яглыч только и вытянул, предсказуемый примитивно-сказочный сюжет, А Кузнецова БРРР! Тот самый случай, когда нельзя быть такой худой, по молодости еще проходило, но сейчас уже некрасиво.Однотипная она во всех ролях. Я смотреть не смогла.
Замечательный, душевный, добрый фильм, Который позволяет задуматься о сложных временах жизни нашей страны…
Классный фильм!!!
ОЧень хороший сериал, нисколько не жалею времени на просмотр. РЕКОМЕНДУЮ))
Фильм неплох и его настроение — хорошее. Но нет упоминаний о Сталине. Я имею в виду не критику и разоблачения — наелись уже, а передачу духа того времени. Но, повторяю, смотреть приятно. Женщины славные.
Последний раз редактировалось пользователем Amero 09 мая 2021, 19:59.
В целом хороший сериал, разве что Яглыч выбивался, на мой взгляд. Финал немного скомкали, не понятно почему при живом отце ребенка под опеку отдали. Почему парткомовец Олег снова появился (вернулся из Москвы? или наоборот, собрался туда с чемоданом?) Он мне сразу не понравился, лицо такое неприятное.
Душевный сериал, который оставил самые приятные впечатления — настоящие чувства, верность, преданность долгу и стране. Насыщен динамикой событий, в которых «девчёнки» демонстрируют смелость и мужество. Все они разные и все актрисы убедительно раскрывают свои персонажи, особеннно, конечно Света Иванова — просто украшение сериала, как, помните, Женька — в «А зори здесь тихие»?! Все понравилось, потому что интересно и искренне.
Сериал хороший, неплохая детективная линия, Яглыч конечно играет везде одинаково, но в принципе этот герой для него.
Класный сериал ничего не скажешь
Хороший сериал. Прекрасный актерский состав.