Популярное
На твоей стороне смотреть онлайн бесплатно
+48
  • 48
  • Rating 5.0/5 (44)
Главная героиня – 30-летняя кардиохирург Настя – пытается избавить своего возлюбленного Максима, с юности вхожего в криминальные круги, от того ада, в котором он живет долгие годы. Известная в городе кардиохирург не подозревает, что владелец клиники, в которой она работает – на самом деле преступник. И кроме благого дела клиники ведет еще массу черных дел, связанных с нелегальными лекарствами и наркотиками. Однажды по ошибке Настя попадает в его логово и становится свидетелем убийства. Ее судьба предрешена: босс дает приказ ее убить. Но племянник и главный охранник боссаМаксим решает его ослушаться. Чтобы сохранить жизнь Насте, он
предлагает ей выйти за него замуж. Так, примерная во всех отношениях женщина становится частью преступной семьи и поселяется в их большом, полном тайн, доме с многочисленными родственниками. Но самая сложная роль, которую Насте предстоит принять – это быть женой Максима. Они – антиподы: Настя святая, Максим грешник, она добро, он зло, она свет, он тьма. Тем не менее сквозь плотный панцирь равнодушия и напускной жестокости Настя сумеет увидеть истинную суть Максима, разбудить его сердце, очистить душу и полностью изменить свою жизнь.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (38)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Ну как то конец вообще не впечатлил, ожидала большего.
Говорят будет второй сезон, но не знаю. Мне кажется, что можно было уместить всё в 1, а так растягивать, и ждать теперь 2020 г- бессмысленно.
Начало очень зацепило, смотрела с удовольствием.
Последний раз редактировалось пользователем YuliyaAlekseevna 15 ноября 2019, 13:39.
Вроде и актеры все вполне хорошие, сюжет как здесь описывали передрали, но тоже не плох… но всё равно сложилось впечатление, что драмкружок какой то, видимо снимали с одного дубля, а актеры не заморачивались вообще. Жаль… Мог бы получиться очень хороший сериал.
Зацепил сериал! Если честно ожидала хеппи энд, это очень свойственно сериалам на канале Украина. А нет! Все логично, все правильно, все жизненно. Максим натворил немало дел и это не может оставаться безнаказанно. Это порадовало, конец крутой, правда, даже слезы вызвал. Эмоционально! Актеры очень хорошо подобраны! Макс — такой себе брутальный красавчик, немного груб, но иногда прям хочется его защитить. Настя — не просто красивая деваха, а умная, умеет говорить, располагает к себе с первого кадра. Не странно, что она сразу зацепила Максима… Короче, советую смотреть! Будет вторая часть, это уже известно! Ждём! Спасибо создателям за картину! Молодцы!
Да, эта адаптация турецкого сериала далеко не шедевр, но зато нет постоянных воплей и криков с проклятиями и слезами.
«Чёрно-белую любовь» еле осилила с перемотками до шестой с половиной серии. И в этом сериале хватило терпения (для сравнения) несколько первых серий и концовки последней.
При хорошей режиссуре Фильм вполне можно было сделать максимум до 4 серий.
«Санта-Барбара» отдыхает. Главная героиня мне не понравилась, никакая.
Так все хорошо начиналось, а конец не о чем. Настя ни жива ни мертва, Максим сам по себе самодостаточный, а сцены с Настей вообще никакие. Нет химии между героями, не видно любви, страсти, эмоций никаких. С Лидой все так радикально решили… Какая-то жалость после этого сериала.
А мне интересно, будет вторая часть? концовка испортила впечатления о картине. очень не понравилось, ожидала красивый конец фильма.
Вторая часть уже снимается! Скорей всего будет весной. Концовка вполне логичная, нельзя было оставить Макса безнаказанным, это несправедливо, очень жизненно…
а мне понравился!) хочу второй сезон!
Вот вполне бы уместился в 2 серии, и не был бы таким унылым, с серой замороженной ГГ, с мрачными, ленивыми полицейскими, престарелым плейбоем, еле терпящими друг друга врушками родственниками и зачем я все это смотрела??!!!
Согласна с Вашим мнением...
Сериал унылый и серый...
Декорации красивые, только актёры к таким *хоромам* не привычные, игра наигранная...
Один Сергей Калантай (Михаил)  играл неплохо, остальные только тексты выучили...
Максим (Дмитрий Ратомский) всё время какой-то неопрятный...
*Галя* — неприятно уродлива...
И зачем я всё это смотрела ???
Видимо нам, взрослым, тоже хочется красивых и добрых *сказок*   со счастливым концом, как детям… УВЫ! УВЫ! УВЫ!...
Черно-белая любовь намного интереснее