Популярное
Окна на бульвар смотреть онлайн бесплатно
+2
  • 2
  • Rating 1.0/5 (28)
Жизнь Александры Постниковой близка к идеалу: крепкая семья, работа в модном издании и квартира на Чистопрудном бульваре, доставшаяся ей в наследство от родителей. Уверенности в завтрашнем дне добавляет небольшой семейный бизнес, которым управляет ее муж Дима.
Но однажды раздается звонок в дверь, который разделяет жизнь на до и после. На пороге возникают люди, которые говорят, что теперь ее квартира принадлежит им. Саше открывается суровая правда: пытаясь спасти свое дело, Дима заложил их дом под кредит, который так и не смог погасить.
Предательство мужа заставляет Сашу по-новому взглянуть на свою жизнь. Особенно после того, как в ней появляется Павел Бондарь — покупатель, претендующий на ее квартиру. Внезапно для себя Саша чувствует влечение к этому мужчине, и оно оказывается взаимным. Она оказывается перед дилеммой: простить мужа или начать новую жизнь.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (6)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
вот уж не известно кто из них хуже или кто лучше — жена — моральная проститутка, то разлюбила, то опять, без уважения полюбила, муженек никчемный тупоголовый или бандит-меценат, который хоть заблудился, а потом нашелся благодаря любви.
Из Дмитрия Пчелы пекарь как из меня балерина!!!
Бессмысленный сценарий, плохая игра актёров… не стОит смотреть.
Пы.Сы. И Носик, как артист, ниачём.
Посмотрела, особого удовольствия не получила… Такое ощущение,
что за полдня выучили роли...
Игра актёров оставляет желать лучшего...
Носик — наигранность, не впечатлил... 
Пчела на своём обычном уровне — не растёт, только голос всегда приятный...
Дамье — вышла- сказала, голос не работает, наигранный и неприятный...
Сюжет мне понравился...Сценаристы *протянули* всю гниль полиции, бандитов, а главное, ЗАБИРАТЬ ТО, ЧТО ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ...
Такова система, кто не работает, тот есть…
Хорошо, что всё закончилось хорошо...
А мне, в принципе, только музыка и понравилась — легенькая, неуловимо знакомая. я смотреть-то из-за Пчелы начала, но как-то не впечатлил в этом сериале. Александра Носика давно не видела в фильмах, изменился сильно, но хорош. его герой вызвал сочувствие, несмотря на то, что его сделали таким неадекватным. не складывается его образ как-то. это не детектив, а мелодрама какая-то. вся эта семейка мне крайне не симпатична, включая ребенка. жили и продолжают жить во лжи.достали уже сериалы, где нам навязывают всепрощение. нельзя прощать предателей, предал раз — предаст и ещё. между прочим, была надежда, что есть какая-то тайна в прошлом. не случилось. 4 серии кашу по тарелке размазывали.
Муть.Как и все фильмы на ТВЦ