Популярное
От первого до последнего слова смотреть онлайн бесплатно
+86
  • 86
  • kinopoisk.ru 6.02 (424)
  • Rating 3.4/5 (502)
Драматический сериал о талантливом хирурге. Посмотрите онлайн «От первого до последнего слова», историю доктора Дмитрия Долгова. Много лет он считался самым лучшим хирургом. Дмитрию нравилось спасать людей. Однажды скорая помощь привезла сложного пациента. Долгов, не раздумывая, принялся за дело. Усилия хирурга оказались напрасными, пациент умер. Его смерть признали ошибкой Долгова. Хирургу запретили работать. В один миг Дмитрий лишился смысла жизни. Мужчина впал в депрессию. Опытный доктор был уверен, что всё сделал правильно. И он оказался прав. Таинственный недоброжелатель Дмитрия намеренно его оболгал. Долгов, чтобы вернуть себе прежнюю жизнь, должен узнать имя своего врага.

По мотивам романа Татьяны Устиновой «От первого до последнего слова».
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (24)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Так себе сериальчик, дешевенький детектив)
Очень хороший сериал. Мне игра актеров понравилась очень, сюжет закручен круто, актерский состав отличный! Куликова как куликова, а Зубков, а Захарова?! Не согласна, что отличалась игра одной куликовой. Хороший сериал, советую посмотреть!
мне понравился сериал. Кто злодей непонятно было до последнего. Всем советую
Бред.
Какая низкопробная туфта, как и практически у всех 4-х серийных сериалов. Сценарий ниже плинтуса, как и игра актеров (кроме Марии Куликовой, она даже здесь достоверна, потому что — мастер, в отличии от остальных).
Какая дребедень!
Давно такой ерунды не смотрела… С удовольствием заминусую.
Да, до последнего непонятно было, кто убийца. Обычно в последней серии начинаешь догадываться, а тут вообще никак. Кому нравится Устинова-смотрите.
Хороший фильм. Под бокальчик вина и спокойный вечер. Я до последнего не могла понять кто виноват)))