Популярное
Отражение радуги смотреть онлайн бесплатно
+41
  • 41
  • Rating 3.7/5 (57)
Расследуется серия загадочных убийств. Убийца совершает свои преступления на конечных станциях разных веток метро, оставляя за собой непременный атрибут — цветную ленту. Убийств совершено 7 — по одному на каждый цвет радуги. Убийца и называет себя так — Радуга. И только эксперту по криминальной психологии Полине Ореховой удается понять, что убийца на самом деле не один — их несколько. Но все они лишь исполнители воли искусного манипулятора, который, зная их слабости и темные стороны, умело кукловодит своими подопечными. Когда же сам он выбывает из игры, случайно оказавшись не в том месте не в то время, маску Радуги надевает его любимая женщина, для которой целью жизни становится довести его дело до конца.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (25)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Сериал неплохой, но из-за того, что растянули на 12 серий, смотреть тяжело и неинтересно, смотрю просто фоном под игру, чтобы узнать кто убийца, если бы сразу включила последнюю серию ничего бы не потеряла.
Не понравился!!! Растянули на 12 серий — полная чушь!!!
А где 8-я серия?????????? А???
скучно
Сюжет интересный, интригующий. Актеры хорошо сыграли. Однако, затянутость слегка портит впечатление.
Интересно, а что все-таки произошло в восьмой серии
Вдовиной по сюжету лет 36, Волковой 34, Бортич 15, Скляру 45, сестре Ореховой 29, жертве в парике 32. Актрисы лет на 10 выглядят старше своих героинь. А Скляр на свои 60. При всём уважении и замечательной игре, актрис помоложе не нашлось? Фильм очень растянули.
Странный начальник — ведётся на каждую версию своих подчинённых, сам ничего не анализируя. Такое впечатление, что он дурак. Или это задумка сценаристов — сделать сатиру на начальников-самодуров? Или все 11 серий у него было затмение, а в 12-ой приступ закончился и он вернулся в адекват?
Но это не мешало мне с интересом следить за сюжетом и игрой актёров.