Популярное
Про Веру смотреть онлайн бесплатно
+18
  • 18
  • kinopoisk.ru 5.67 (1157)
  • Rating 2.8/5 (1219)
Жизнь девушки Веры была несладкой, но со временем стало еще хуже. Смотрите онлайн «Про Веру», как судьба сделала из хрупкой героини сильную женщину. Вера сама заботилась о младшем брате. Учеба, работе, домашние хлопоты – вот и все нехитрые радости девушки. Неожиданно ей стал оказывать внимание влиятельный бизнесмен. Он даже сделал Вере предложение. Свадьба могла решить все проблемы Веры и девушка согласилась. Вскоре выяснилось, что бизнесмен просто хотел использовать Веру. Главную героиню признали виновной во всех финансовых махинациях империи бизнесмена. Она попала за решетку. В заточении у Веры было достаточно времени, чтобы придумать план мести.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (35)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Что за дурацкий сериал? Актеры неприятные-братик этот и главная героиня.Парик еще этот убогий))Какая то малолетка и взрослые умные мужики с ней справиться не могут-а она с помощью своего не шибко умного братика всех их сделала! Ужас!
Редкая бредятина… Но, если бы сериал состоял из одной серии, то можно посмотреть разок. Наверное… Но если есть какой-то выбор, то не тратьте время.
Маленькая Вера решила сразится с большой мафией. А большая мафия настолько глупа, что ну никак не может придумать как вернуть украденные у них маленькой Верой деньги. На 3 серии смотреть бросила.
Максим всё время в одном и том же костюме и до посадки Веры и после её выхода.
Что за школа такая, где девочка сидит за партой в пляжных шортах и майке, а мальчик в бейсболке. Зачем на мальчика дебильный парик надо было одевать.
Уфф, кое-как досмотрела, чисто из спортивного интереса.
Сериал, конечно, отстой. Такое впечатление, что и сценарист и режиссер вчерашние выпускники ГИТИСа…
Панфилова та еше актриса, буратино и то органичнее бы играл.
Однозначно… хуже деревенской самодеятельности. Вернулась домой и досмотрела сериал, тоже, ради спортивного интереса. Это ж надо такое смастерить… Да ещё и артистов хороших ( кроме, разумеется ГГ) пригласить. Но это мое мнение, а некоторые в восторге. Желаю им повторного просмотра
Страхов это ужас! Не мужик, а слюнтяй бабаподобный.
Сильно затянуто. Смотрела на перемотке
Страхов где-то в молодильной камере спит