Популярное
Проспект обороны смотреть онлайн бесплатно
+63
  • 63
  • Rating 5.0/5 (53)
В жизни молодого спортсмена Дениса всё складывалось удачно. Тренер готовил парня в чемпионы. Смотрите «Проспект Обороны» онлайн, какую цену придется заплатить Денису за свою ошибку. Парень по своей вине не попал на бой за чемпионский титул города. Теперь Денис рискует потерять остальные возможности. Турнир пройдет без него. Лучшее время для карьеры будет упущено. Главный герой решает всё исправить. Он выясняет, что крупная взятка в Министерство спорта поможет уладить все проблемы. Решение есть, осталось только найти деньги. Денис идет на отчаянный шаг – соглашается участвовать в коммерческих боях. Влиятельные люди заказывают поединок, боксеры должны отработать свои большие гонорары.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (32)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Интересно наблюдать за этой чудо семейкой! Непредсказуемо, хорошая игра актеров))Сериал не дает расслабится до последней серии…
Потрясающая игра всех актёров! Большое спасибо за такой интересный сериал! Браво режиссёрам и всем тем, кто задействован в создании этого фильма!
Обожаю Олега Фомина уже много лет, Курцин играет отлично. Фильм понравился очень!
Интересно 2 сезон будет?
АНТИ_ суперсемейка.
хотя… как в жизни… Иногда такие родственечки, что и врагу не пожелаешь)))
Последний раз редактировалось пользователем shell 27 марта 2020, 22:50.
Давно так не переживала, смотря сериал… Ох и семейка, ну, слава Богу всё разрулилось.Очень понравился Олег Фомин, как он играет --скупо словами, расчетливо в действиях.Может будет 2 сезон???
Полностью согласна с Вашим комментарием. Все актеры хорошо сыграли свои роли, а Фомин свою прожил. Очень естественно получилось
Лиза оказалась самой крутой в этой семейке!
Второй сезон прям напрашивается.
В 14-й серии, ну и семейка, Пи@араст на пи@арасте))
Дочь Астахова еще хуже..., чем Бандерас. Не убедившись в виновности брата в убийстве матери хочет его смерти!
Наташка правильно сказала Астахову, что " своей извращённой любовью, он рушит и убивает всё вокруг"… Руслика вот, чисто по человечески жалко… ведь так на самом деле и происходит " вербовка и промывка мозгов"… И я как то вообще не представляю в этом сюжете какого то " хэппи энда"… сплошная дикость вызывающая отторжение…