Популярное
Ради твоего счастья смотреть онлайн бесплатно
+14
  • 14
  • Rating 2.9/5 (26)
Ирина, успешная бизнесвумен из маленького городка, готовится к свадьбе своей обожаемой дочки Аллочки с сыном большого начальника Павлом. Свадьба сулит не только объединение рук и сердец молодых, но и слияние капиталов и возможностей двух влиятельных семей. Однако благополучный союз оказывается под угрозой. Выясняется, что жених изменил Алле с дерзкой официанткой Ксюшей. Положение усугубляется тем, что Алла беременна.
Ирина по привычке хочет решить всё сама и находит Ксюшу на своем же круизном катере, где девушка обслуживает банкет. Как назло, разговор идёт совсем не так, как планировала Ирина: Ксюша ведет себя нагло и не хочет идти на мировую. В итоге ссора выходит из-под контроля, Ксюша оказывается в реке и бесследно исчезает.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (9)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
не поняла в последней серии: Алла попадает в больницу с выкидышем. потом подрабатывает на двух ставках, чтобы заработать на билет. но отец находит ее опять на больничной койке?
Отличный сериал, только не люблю когда Никитин подлецов играет.
Только начала смотреть фильм, не знаю о чем он, но вот это громкое звучание музыки не дает понять о чем идет речь, зачем так громко? Неужели режиссеры-сценаристы не понимают, что смотреть, вернее услышать о чем говорят герои невозможно.
странное впечатление от фильма: задумка была одна, а получился пшик. Сюжетные линии оборваны, роль отдельных героев вообще не понятна… Такое-никакое
ну какая же гадкая, нудная, однообразная эта Куликова. Зимой и летом одним цветом, во всех фильмах одинаковая… Противно уже смотреть на нее… вот уж реально, что от осинки не родятся апельсинки.
Куликову жаль, тянет весь сериал на себе. актриса хорошая, глупый сценарий. обидно за нее.весь сюжет вытянут из пальца. следователь показан непрофессиональным идиотом. Ксения со своей мамашей Зинаидой раздражали неимоверно, актрисы, как из драмкружка. инфантильный Фатеев, бестолковая дочь, не дозвонилась до матери и больше позвонить некому… ну и финал сказочно- приторный, слишком уж хорошо всё завершилось…
Тема стара как мир. Мария Куликова немного поднадоела! Мужской состав нравится!