Популярное
Рикошет смотреть онлайн бесплатно
+106
  • 106
  • kinopoisk.ru 6.24 (3139)
  • IMDb 5.50 (24)
  • Rating 3.2/5 (3265)
20 лет назад Дениса официально похоронили. «Воскреснуть» главного героя заставляет смерть родителей. Чтобы достойно их похоронить, «последний герой» лихих 90-х возвращается в родной Анинск с новым именем, с новым лицом, с новыми документами. Он сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности. Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем. Он остается, чтобы защитить сестру Нику от угрожающей ей опасности. А заодно и разобраться с разгулявшейся преступностью.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (50)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
cмотреть на овцу Нику просто невозможно… как можно быть такой бездарной актрисой… ужааас…
Согласна с предыдущим комментарием полностью))!!! Но мне понравилось))!
фэнтэзи о супермене. И если не вникать в немыслимые «закрутки» сюжета, то можно посмотреть на шикарного Устюгова и послушать хороший романс). Я думаю, что продолжения здесь не предусмотрено — все ясно и понятно.
Линия с барменом осталась не прописана
Сестра уматовая...2 недели назад похоронила родителей, плюс ко всему, только появился брат после 20-летнего отсутствия и должен прийти домой, а она в постели с мужиком 2-недельного знакомства.Занавес…
а ведет то она себя каааак с тем, кого 20 лет не было( епе вы правильно заметили). И вообще, бездарность актрисы зашкаливает, а тупость режисера, который все это одобрил… поражает…
Сериал понравился! Устюгов классно играет)))Ждём продолжения…
Я поняла всё, но это не должен быть финал, либо время, потраченное на 16 серий, зря потрачено… Фильм хорош, но не при такой концовке.
Лично я так и не поняла чем был так опасен выживший Тема Волков для этих дяденек и почему они так хотели снова его убить?
Когда второй сезон? ))))))) Куча вопросов… Как минимум про бывших «друзей» Волкова и бармена! Что с ними?
сериал вообщем то понравился как времяубивайка.но много вопросов.почему мента никто не ищет? лежит спокойно раненый в какой то больничке, а его никто не хватится? у нас менты всегда на привязи, даже в отпуске и на выходные, день два можно потеряться, а дальше нет, будут искать. да и ещё сон на матрасе на улице? кто спал на таком меня поймёт, там все помидоры отморозишь, даже летом, воздух в матрасе остывает до температуры окружающей среды, и хоть сто одеял накинь, жопка будет мёрзнуть