Популярное
Синичка смотреть онлайн бесплатно
+106
  • 106
  • kinopoisk.ru 6.43 (3046)
  • Rating 3.3/5 (3182)

1 Сезон

Талантливая сотрудница кафедры психологии Ульяна Синицына не допускается к защите докторской из-за «сомнительной» темы. Она пытается обосновать и продвинуть новые методы составления психологических портретов. Чтобы доказать свою теорию на практике, упрямая Ульяна устраивается консультантом в полицию. Ее напарник, следователь Игорь Левин, скептически относится к ее идеям, пока они не помогают в запутанном деле об убийстве балерины.

2 Сезон

Ночью на лесной трассе под колеса автомобиля попадает молодая девушка – Марина Мухина. Перед смертью, в бессвязном бреду она упоминает про бабочек и человека в маске. Информация о странном ДТП доходит до Лёвина. Он понимает, что смерть Мухиной – продолжение серии загадочных убийств, которые он расследовал прошлой зимой. Про девушку не удается узнать ничего, что могло бы помочь найти преступника. Единственное, что осталось после Марины – ее рисунки. Лёвин понимает, что довести до конца зимнее дело ему может помочь только один человек – Синичка. Вместе с возобновлением расследования, возвращаются и былые чувства героев, о которых они так старательно пытались забыть…

3 Сезон

Психолог Ульяна Синицына и следователь Игорь Левин сталкиваются с новым запутанным делом. В загородном особняке найдено тело известного дизайнера. Убийца оставил рядом с жертвой таинственное послание – криптограммы. Чтобы понять их смысл и выяснить личность преступника, Ульяна использует свой уникальный метод. Однако вскоре она понимает, что впервые оказалась в тупике. Единственное, что не вызывает сомнений: убийца не остановится, и смерть дизайнера – лишь первое звено в его безумном замысле.

4 Сезон

Неизвестный затевает с Ульяной игру, цена которой – человеческие жизни. Несмотря на уникальный метод Синицыной, она раз за разом оказывается на шаг позади убийцы. Пытаясь понять логику, по которой преступник выбирает жертв, Ульяна неожиданно осознает, что ключ ко всему кроется в далеком прошлом. С этого момента ставки в безумной игре поднимаются, и на кону оказываются жизни самых близких для нее людей.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (54)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Лютаева прекрасна в любых ролях.Время не для нее.
Откровенная чепуха, по сюжету, режесуре и актерской игре!
Хороший сериал Интересен своими загадочными расследованиями, интригами и, конечно же, не без любви Последняя серия ОЧЕНЬ удивила, неожиданноСоветую к просмотру
Глафира и по жизни такая или это ей специально такую фигуру сделали ?????
синичка точнее было бы — синичиха...
лучшая антиреклама здоровому питанию
Досмотрел фильм с трудом. Такую ерундистику развели, начиная с третьей серии 4-сезона, а в конце там сам чёрт не разберёт в той чехарде нереальных событий, которые продолжались до окончания фильма.
Последний раз редактировалось пользователем Cer 13 июня 2020, 21:30.
Отличный, интересный фильм с колоритными героями. Смотрю пока второй сезон и думаю, что сериал не разочарует.
В целом все сезоны смотримы(ну,3сезон немного не айс).А сюжет да, намутили конкретно — это же сколько трупов из-за мести.Как говорит мой сосед«Чем дальше в лес, тем толще партизаны»… чем дальше смотрела, тем больше убийца оставлял трупов.А вот конец понравился, признаюсь.
Надеюсь, что это уже финал истории, т.к. выскребли со всех семей — все факты, которые только можно было придумать. Только зачем это было делать, если этот псих-маньяк был сразу узнаваем?! Обстановка накалялась от серии к серии, но на самом деле, все выглядело очень примитивно. Что-то перемудрили и с драмой, и с лирикой, и с маньяками. Это только мое мнение, хотя первые два сезона мне нравились.
Ой хоть конец нормальный.