Популярное
Солнечный круг смотреть онлайн бесплатно
+40
  • 40
  • kinopoisk.ru 5.91 (349)
  • Rating 3.0/5 (409)
Во времена СССР с гостиницей «Интурист» было связано множество историй. Об одной из них пойдет речь в сериале «Солнечный круг» смотрите онлайн. Любой иностранец, который приезжал в «Интурист», постоянно был под наблюдением у советских спецслужб. Каждого прибывшего из другой страны человека обслуживали на самом высоком уровне. Вокруг гостиниц с иностранцами работала целая индустрия дополнительных услуг, менялась валюта, скупались вещи из-за границы. Неожиданно одно за другим начали происходить происшествия. Пострадавшими неизменно оказывались жители других стран. Имиджу страны грозит опасность. Силы всех спецслужб брошены на расследование преступлений.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (39)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Весь сценарий можно уложить в три серии. Очень растянут.
Хороший фильм!
Пока не втянулась — тоже выглядело все нудным и скучным, а потом сжилась с этим сценарием, и он мне не показался скучным и затянутым. Даже некий задор посетил, когда за преступлениями — последовали заслуженные наказания. Сейчас по самому понятию «справедливости» есть некая ностальгия, вот в этом сериале получила моральное удовлетворение, как бы сатисфакцию. Игра актеров тоже на высоте, все роли убедительно сыграны прекрасными актерами.
Очень затянуто, очень неправдоподобно.
НЕ понравился
Это ж надо было такую НУДЯТИНУ сотворить!!! Согласно с предыдущим комментарием на 100%
Вот уж воистину- на вкус и цвет… Почитала хвалебные отзывы и решила взглянуть на сие произведение… Сказать, что разочаровалась- ничего не сказать. Я бы сказала- все полу… полусценарий, полуцирк, полусюжет, полувремя. Пародия какая-то. Рядом с «Гостиницей Россия» и «Казановой» не стояло- эти фильмы первые, которые пришли в голову к теме о времени. Досматриваю уже ради принципа- чем это все закончится, хотя и так понятно.Жаль актеров, участвующих в этом убожестве.
Последний раз редактировалось пользователем OlgaLukyanchenko 17 января 2021, 11:35.
Вы точно подметили — пародия!
Моряк, 3 года ХОДИВШИЙ в море, говорит: «Я ПЛАВАЛ на круизном лайнере»? Серьёзно? Сценарист когда-нибудь бывал к портовом городе? Именно так всё и выглядит?  Пустая набережная, пара иностранных моряков, слоняющихся по городу прямо в форме, один-два человека на автовокзале и т.п. Бредятина редкая!
редкостная тягомотина, согласна с предыдущим комментарием, еще бесит грим актеров, парики просто нелепые выглядят как в дешевом драмкружке.
Нудно и долго. Никакой динамики. Могли бы уложиться в серии 4. Если короче, на троечку.