Популярное
Совсем чужие смотреть онлайн бесплатно
+49
  • 49
  • kinopoisk.ru 6.55 (260)
  • Rating 3.6/5 (303)
Юра с Элиной поженились совсем юными по большой любви. Но совместная жизнь у молодых сразу не задалась. Юре никак не везло с работой, и это приводило Элину в настоящую ярость. После рождения ребенка терпению Элины пришел конец, и она прогнала «мужа-неудачника». Прошли годы. Элина выстроила свой идеальный мир. У нее отличная карьера и замечательная уютная квартира. Вот только новая любовь так и не пришла. Всю свою заботу и опеку женщина направляет на сына Ваню, который давно вырос и с трудом выносит эту комфортную клетку. Но однажды давление матери становится невыносимым, и Ваня решает найти отца.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (9)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Ну почти сразу всё стало понятно, как только сын приехал к отцу. Согласна с предыдущими комментариями, что бред, бессмыслица и наивность. В общем, мыло мыльное. После приезда сына на перемотке быстренько досмотрела. Порадовали Джульетта и Ричард.
Да, и откуда у матери был телефон отца в записной книжке.
Последний раз редактировалось пользователем Galalob2013 04 ноября 2019, 21:27.
У отца в доме связи нет, а сын как-то ему дозвонился
Обожаю мелодрамы как жизненный жанр, вернее — как жанр жизни, хотя вокруг всё обычно складывает по законам драмы, трагикомедии, комедии — или того хуже, трагедии. Но сказка — это идея счастливой жизни, а потому мелодрама форева! Но так же низзя. Хорошие актёры играют откровенно слабые, много раз модифицируемые, на разные голоса-языки перепетые сюжеты-тексты, это — не жизненно, во-первых, и даже не сказочно, во-вторых. Просто слабо. Полистала (начало-серединка-конец) — и осталась с чувством очередного неглубокого, но таки неудовлетворения.
Последний раз редактировалось пользователем Zvezdoletova 02 ноября 2019, 12:48.
фильм для дам, вечер занят
Хорошая, приятная сказка с умиротворением. Понравилось!!!!!!
Легкий фильм с красивыми актерами. без политики и трагедий. смотришь как сказку, которая обязательно хорошо закончится. то, что надо иногда в субботний вечер.
Предсказуемо и наивно
Бред сумасшедших, бессмысленность.
2 вторые серии. залейте нормально