Популярное
Старые кадры смотреть онлайн бесплатно
+21
  • 21
  • kinopoisk.ru 5.64 (584)
  • Rating 2.8/5 (635)
Сюжет «Старых кадров» разворачивается в Москве. Александра Токарева (Мария Шукшина), опытный сотрудник Следственного комитета, из-за дурацкой случайности сорвала операцию по захвату преступной группировки, занимающейся тотализатором. История получила огласку, начальство не может оставить её на прежней работе, но и терять ценного сотрудника не хочет. Токареву отправляют руководить только что созданным отделом по расследованию нераскрытых преступлений – ОРНП. Отдел задуман больше ради имиджа, для улучшения которого к работе хотят привлечь отставных полицейских и поручить им заново расследовать преступления, которые не были раскрыты 20-30 лет назад.

Желающих попасть в ОРНП много, а штатных мест мало. В итоге Александра Токарева отбирает двух бывших следователей Ивана Долина (Борис Галкин) и Бориса Лейна (Дмитрий Астрахан) и оперативника Георгия Бархатова (Борис Щербаков). Бравые пенсионеры не отличаются ни покладистым характером, ни почтением к начальству.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (16)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Хватило на 6 серий. Мне не понравилось.
Замечательный сериал. Очень понравился, жаль что закончился. Милейшие актеры-мужчины и Шукшина своеобразна в этой роли. Спасибо творческой группе за доставленное удовольствие.
Шукшина чересчур вульгарная!
Сюжеты очень примитивны.
На «старую гвардию» смотреть приятно — и в плане актеров, и в плане их героев. А Шукшина… Хорошо, что мужчин трое)
до конца еще не досмотрела, но я не поняла куда они дели любовную линию героини Шукшиной с фсбшником?
Я буду скучать по ним…
Смотреть можно, сначала кажется не очень, потом привыкаешь ко всем и даже нравится, старики прикольные, понравились, на Шукшину старалась не смотреть, мимика ужасная, а в целом было интересно, весело, и грустно иногда.
Оригинал данного сериала намного лучше. Весьма неудачная пересъемка((
Что то Шукшина здесь на шалаву похожа, причёска наверно.
Посмотрела 10 серий, лично мне немного скучновато. Оставлю для фонового просмотра, пока нет новых серий более интересных сериалов. Нравилась Шукшина в других фильмах, но тут не совсем ее роль, мне кажется. Я начинала смотреть оригинал, не пошел, может, подстраивали роль под него. Команда старичков симпатичная, каждый по-своему.
На похожую тему больше понравилась «Старая гвардия» с Катериной Шпицей