Популярное
Сжигая за собой мосты смотреть онлайн бесплатно
+11
  • 11
  • Rating 1.8/5 (37)
По мотивам одноименного детектива Татьяны Поляковой.
Анна – современная молодая женщина, которая живет здесь и сейчас. Она без особого энтузиазма воспринимает семейную историю, которой пытается увлечь ее пожилой отец. Приводя в порядок архив матери, советской разведчицы Нины Орловой, отец Анны узнает некую тайну. Но дочери он говорит пока немного и в самых общих чертах: у их семьи есть враг, и этого человека им надо опасаться. Отец встречается с неким писателем, который продает ему папку с информацией о последнем задании Орловой. В тот же день отца убивают, а папку похищают. Анна едет в Калининград, где отец прожил большую часть жизни, чтобы похоронить его. Там она обнаруживает, что за ней охотятся. Теперь, чтобы уцелеть, ей надо понять, что за тайна открылась отцу перед смертью и кто таинственный враг, преследующий их семью.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (12)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Почему-то все фильмы (сериалы) по произведениям Т.Поляковой очень слабые, хотя сами детективные истории динамичные, захватывающие, с хорошим слогом и юмором. Сочувствую автору, опять не повезло с экранизацией, сплошное разочарование.
Последний раз редактировалось пользователем zadolbali 01 апреля 2020, 13:43.
Посмотрела полторы серии, скука и нудятина.
БРЕД!
детский сад, штаны на лямках… Бред редкостный, игра актеров — чистое позорище…
Досмотрела до конца, ждала чего-то интересного, захватывающего или увлекательного, но нет… игра актеров такая-же деревянная.
божееее как же задрали звукорежиссёры с этими рингтонами и звонками в дверь, меня в каждом фильме аж выбешивает! обязательно надо слушать пять звуковых противных сигналов… то спять то срут то ещё что-то. нельзя так оформить сцену, чтобы избежать этих раздражающих звуков?
Ну так, на перемотке. По мне, так ниже среднего.
Такая интересная история… могла бы быть. Такое чувство что проскакали галопом и закончили. Очень жаль, что настолько поверхностно всё показано. Ещё раз, очень жаль.
Очень люблю творчество Татьяны Поляковой, этот фильм более смотрибелен, чем все остальные по ее книгам. Но основная особенность их — авантюра и звенящая струна отношений, которые есть, кстати, не во всех ее произведениях. Но именно эта книга — одна из таких. Жаль, но фильм этого не передал
Какая красавица Анна Нахапетова-Глаголева. И талантливая не только, как балерина, а и как актриса. В целом, сериал нормальный, от рекомендаций, как всегда, воздержусь, т.к. мнения и предпочтения у всех разные. :-)
Последний раз редактировалось пользователем Belaruska 01 марта 2020, 09:37.