Популярное
Теорема Пифагора смотреть онлайн бесплатно
+66
  • 66
  • kinopoisk.ru 6.47 (1138)
  • Rating 3.3/5 (1206)
Быт семейной пары Сергея и Ирины выстроен годами, выверен по линейке и расписан по минутам. Но когда в эту привычную жизнь врывается провинциальная Алена, устоявшиеся правила вмиг рушатся. Героям предстоит научиться жить по новым законам, которые не так однозначны. И уже непросто понять, где черное, а где белое и кто в этой истории хороший, а кто – бесспорно плохой.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (25)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Понравился!!! Сама от себя не ожидала — все ходила вокруг да около . Спасибо тем кто написал положительные комментарии — благодаря Вам все-таки решилась на просмотр, и не пожалела об этом
Смотреть можно.
Самое ценное в этом сериале — песня группы Сплин! Все остальное примитивное мыло со стиральным порошком
Последний раз редактировалось пользователем Mona_Lisa 06 декабря 2020, 00:43.
Сериал просмотрела и не вспомню, а вот украшение сериала- Нину Усатову буду вспоминать. Не перестаю восхищаться её талантом! Прямо персонаж в самую точку…
Фильм понравился. Затянут местами на мой взгляд. С дочкой как раз всё понятно. Ребёнок рвется туда, где, как ему кажется, его больше любят и понимают. С прощением тоже понятно. Столько лет прожить вместе. И начинать новую жизнь очень тяжело, тем более когда на руках девочка-подросток, реагирующая приступами эпилепсии на семейные неурядицы. А у мужчин частенько бывает бес в ребро. И к тому же сам как дитя был. Заболел-умираю, вызови скорую. Какие таблетки пьёт-не знает. А тут такой шанс подвернулся выставить себя мачо, заплатить за девочку в ресторане, снять квартиру, почувствовать себя хозяином её жизни. Ну а про неё и говорить нечего: рыба ищет, где глубже, а провинциалка, где лучше. Тест на отцовство не помешало бы ещё сделать. Была такая мысль, что когда ребёнка найдут, то родителям не отдадут, пока они тесты на совместимость с ребёнком не сдадут и окажется, что ребёнок не его. Не угадала.))) Усатова обалденно хороша.
ну очень скучно
Норма!
Впервые мне не понравился фильм с участием Марии Куликовой. Сюжет банален, финал предсказуем. Персонаж Ратникова вообще нелогичен. Посмотреть один раз для фона и забыть.
А мне понравилось.
Только пусть Ирина бросит этого козлину-мужа и останется со следаком.
Очень хороший фильм Чудесные актёры, прекрасно сыгранные роли.