Популярное
В шаге от рая смотреть онлайн бесплатно
+13
  • 13
  • Rating 2.5/5 (29)
Это история самой обычной семьи Потаповых, которая живет как тысячи других семей со скромным достатком. Члены семьи не могут себе позволить многого из того, о чем втайне мечтают, но живут вполне дружно – без больших ссор и эксцессов. Однажды судьба проявляет к Потаповым особую благосклонность – они выигрывают в лотерею неприличную сумму денег. Теперь счастливчики воплотят в жизнь все свои мечты и смогут ощутить вкус настоящей шикарной жизни. Все так и случается – богатые вечеринки, машины, особняки, модные тусовки. Но в отношениях что-то меняется, души черствеют, и пропасть между близкими людьми стремительно растет. А ведь им казалось, что они были всего лишь в шаге от рая, не понимая, что не в деньгах счастье…
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (18)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Аглая-певица? Какое-то гнусавое завывание. Миллионы рублей онлайн кидают со счета на счет. Это что за банк такой? Понятно, сериальный. Фильм ну уж о-о-о-очень затянутый. Наполовину можно было бы сократить. Актеры отличные, сыграли великолепно.
12 серия в аэропорту средь бела дня при наличии полиции нельзя было отобрать паспорт, обратившись к полицейским, что парень не отдаёт девушке паспорт. Идиотский эпизод.
Такие хорошие актеры… и в такой ерунде работают(( обидно даже…
Какая муть, еле осилила 3 серии и на этом остановилась, дешевенько как-то, наиграно, а ведь такие сильные актеры задействованы.
Весь сериал хотела вырыгать от этой слащавости… ужассс… интресно как в такую муть попали некоторые известные актеры
Какое затянутое, нудное кино. И идея неплохая, и актеров подобрали хороших (не всех, конечно). Но это так долго, так занудливо, и эта песенка везде дурацкая.
Понравился сериал. Интересно было наблюдать и за молодыми, и за старшими в такой ситуации, жизнь, как она есть. Актеры хорошие, играли достойно. Марина не понравилась. Бонусом была Юля из «Невского», в своем обычном амплуа. В общем с удовольствием посмотрела.
Мне понравилось. Жизненно.
какая эта Марина не приятная противно смотреть
одааааааааааааааа, на редкость отталкивающая.