Популярное
За час до рассвета смотреть онлайн бесплатно
+72
  • 72
  • kinopoisk.ru 7.53 (144467)
  • IMDb 5.40 (87)
  • Rating 3.8/5 (144682)
1946 год. Лейтенант Денис Журавлёв (Андрей Бурковский) возвращается к мирной жизни и устраивается на службу в... читать далее
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Не пропустите

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (91)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Хрень, фантазии на тему, как хотелось бы сценаристам, чтобы было в поствоенном СССР. Костюмы актеров-это отдельный разговор. Бегающий Кот в попугайских пиджаках и брюках по ресторанам в тот момент когда его ищут — это из разряда сказок для идиотов. Игра актеров более чем посредственна. Из Хабенского такой Сатана, как из Рабиновича сантехник. Остальные не лучше. Я понимаю, что приглашать консультантов в фильмы теперь не модно, но снимать откровенный шлак, уж простите постыдились бы.
получается, многие ради Кота оставались в зрителях, а потом без него потеряли интерес)
Актёры — очень хорошие, снято динамично, интригующе, но нет. «Не зашёл» фильм. Вообще. Вроде, ругать не за что. Но ничего с собой поделать не могу. Посмотрела все серии, даже со вниманием, но ждать с нетерпением второй сезон не стану. Хотя, возможно, когда выйдет, и посмотрю.
Согласен, первые серии нормальные были, но когда Кот пришёл и как терминатор расстрелял всю банду перехотелось смотреть, но продолжил и тут на тебе Сатана с взводом не смог поймать четверых-не люблю фантастику, но Кот это что-то
А где Шумейко пистолет то взял? ФАНТАСТИКА! А Дима что натворил, убил людей и т.д.
пистолет вытащил у убитого охранника, который с ним рядом сидел.
А в жизни как раз такие твари самые живучие. Зачем такое «добро» в ином мире… Немного конечно конец растроил. Но прочитала что 2 сезон будет, тогда ладно.
Хороший сериал, продолжение снимают, мы его увидим в феврале 2022 года. Второй сезон может быть еще интереснее первого, надеюсь на это и жду!
А может придумают чего-то и будет 2 сезон? Ах, как ждала нормального окончания сериала, и вот…
Так и ходили вурдалаки не добитые.
Конец грустный, но правдоподобный.
16-я серия какая-то скомканная и инфантильная получилась, как будто концовку ЕГЭ-шник написал и снял.