Популярное
Последний герой смотреть онлайн бесплатно
+63
  • 63

ТВ Шоу Последний герой 3 Сезон смотреть онлайн

Вышла Серия 11
Страна
Год выпуска
  • Длительность 86 мин.
  • Rating 4.0/5 (81)
Легендарное шоу возвращается в Россию! 16 звёзд на острове посреди Тихого океана сражаются за 2 миллиона рублей. Выжить здесь будет сложно, но ещё сложнее — остаться людьми.
За звание «последнего героя» в этот раз борются актёры Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Наталия Медведева, Артур Смольянинов, Артем Сучков, Анфиса Черных и экстрасенсы Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Сергей Пахомов, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Правила комментирования

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (97)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Вот сижу и думаю: я слепая или глухая? Вроде внимательно смотрю каждый выпуск, но никак не могу понять, почему такие плохие отзывы о Денисе Шведове. Я не видела в нем ни низости, ни подлости, ни тихушничества. Что плохого и в какой конкретно момент он сделал???
Болею за него.
Как он и говорил, он относится к последнему герою — как к игре, и это правильно -это игра! То что, он вовремя смог договорится с соплеменниками, создав скажем так «коалицию» пока остальные хлопали ушами — так это только плюс ему. Видимо для кого то, его стратегия и лидерские качества — это = «трусливая, мутная личность»
Жаль, если вы это считаете лидерскими качествами и стратегией. Все, чем занимался Шведов-это сплетни, и грязные игры. Кто-то тут назвал его «гнидой». Это абсолютно точное его определение.
Он вел стратегию без сплетней, узнайте что такие сплетни что ль, смотрит честно в глаза и за свои поступки отвечает
удачи!
какая мерзкая эта Саша, просто фууСначала я думала, что самый противный -Леша, но он мелкий неприятный пакостник, потом на арену вышла Даша, которая все пыжится, что-то пытаясь доказать мужу, стравливая игроков между собой, застолбив сразу место в своем племени готовкой- типа такая вся классная хозяйка, но Саша!!! переплюнула всех!!! я сперва повелась на ее слезы и речи, что дядя Саша ничего от нее не хотел, просто во сне руку положил, пОстила объяснялки в инсте, но выгнав Рому, изобразив всемирное горе, что ему не дали иммунитет(аяяй Яна), показала свою гнилую сущность, когда он вернулся… И тут все вылезло… Такой концентрации прохаванных игроков не помню ни в одном сезоне
Шведов мне так нравился, как актёр, а тут он гнида какая-то… мерзость прям… разочаровалась.
Я выиграю и куплю себе додж, ты больше не пей, не звони мне, я взбесилась что ты проиграл девушкам -хотела чтоб ты тут мучился, ты мне обязан чуть ли не во всём, я я я, я бы уступила на месте ребят мне. Какая наглая бабень, на таких только ездить, но не любить раз жизнь её не учит совсем
Последний раз редактировалось пользователем FaustWerden 11 апреля 2021, 21:51.
да, да, еще забыли, что он к ней не бежал, а шел в перевалочку, да еще и без цветов, негодяй, ай- яй, даже крысы по нему не побегали)))
Да правильно ниже писали в дом2 превращается шоу, взрослые люди под камерами и всё только со слов, вроде он напился и вообще не спал почти, сидел на берегу и видео снимали никаких там домогательств не было)
Последний раз редактировалось пользователем AleksandrPulin 04 апреля 2021, 00:59.
просто слили деда, а причину привязали мол пьяный захотел обнять пред сном.., остальных якобы по жопе шлёпнул(ага такую-то быдлятину которая сразу не сказала, а потом слить надо и вспомнила ..)А другие на острове ничего не видели и только перед голосованием, лиш бы не зрителей выгнать а звёзд. Деда жаль- опозорили из-за ничего и подло преподнесли всем мол он насильничает всех по ночам
хочется уже новый выпуск
Денис Шведов таких бруталов играет, а на деле высокомерная, трусливая, мутная личность. Раньше нравился, а теперь даже раздражает. Да и вообще мужчины в команде героев какие-то лицемерные и трусливые.
д. Саша следующий, если слух пошёл что он приставал к Даше (если это правда)то толерантные островчане его сольют
Одну обнял во сне, второй проплатили, что бы она шум подняла, Шоу они так делают!… тьфу  скоро совет в лобное место переименуют
Непонятно, зачем привели эту быдло-бабу? Почему в середине проекта? Чего мелочиться, надо было прямо на финал вести. Несправедливо — все с самого начала борются, а она с новыми силами приперлась и участвует на равных правах.
А как слили Эльмиру без голосования девочка ушла, сразу подумалось, что введут нового игрока, в российской версии это не впервой